Пожалуйста,подскажите примерную цену продажи.

Продажа велосипедов, комплектующих, велоодежды, снаряжения и аксессуаров
Пожалуйста,подскажите примерную цену продажи.

Сообщение 06 июл 2013, 16:18

Добрый день всем.
Хочу продать свой велосипед (вернее очень сильно НЕ хочу,но...) и пытаюсь узнать за сколько его можно продать.
Вообщем пока краткое описание,если понадобятся подробности - напишу.
Велик - GT Avalanche 3.0,сборка 2007,покупался в 2008.Ростовка L.Под ви-брейки.
Немного по апгрейдам.
Откатал 1 сезон и поменял цепь и колодки (тормоза),цепь поставил шимано,а колодки барадин и аллигатор,с тех пор не менял (не знаю почему но они тупо не убиваются,мож потому что езжу акуратно..?)
Откатал 2 сезона - сменил топталки,поскольку денег не было то вместо пластикового ноу-нейма,поставил алюминиевый ноу-нейм.Причина - заводские топталки по непонятной причине отвратительно "свистели",масло не спасло.
Откатал 3 сезона - сменил задний обод на крепкий и широкий (старый был Алекс Римс Асе 17) и полностью поменял все спицы и тросики на нержавейку.
Откатал 5 сезонов и сменил вилку Сантур ХСМ на Маниту матч.Собсно из-за вилки 5 сезон я и не катал,так пару недель,в этом году(это уже 6 сезон пошел) в мае месяце купил на чейне Маниту и тогда уже смог выехать.
Из мелочей - добавил рога,сейчас не вспомню кто пр-ль,а надписи стерлись,что-то вроде Лонгуса или Гениуса,короче брал у Витали на ц.р за 120грн. год назад.;задний стопак Cicledesign (4 режима+выкл),в этом году поставил резину Кенда К-шилд (антипрокол которая).Старое седло в этом сезоне лопнуло,поменял на Gemini Velo,по цене/качеству такое же как и старое имхо.
По состоянию.
Катал только по городу,в грязь и болото не залазил (только в лужи и то если дождь застал в дороге),аварий и жестких приземлений не было,в основном асфальт,бардюры,"стиральная доска".Вообщем с велом обращался нежно т.к. зарабатываю немного и позволить себе новый просто не могу.Вес райдера 85-90 кг (после зимы под 90,к концу лета 84-85).
Состояние рамы - на 4 с минусом или на 3 с плюсом,не знаю;короче есть несколько потертостей и царапин по краске а также небольшая вмятина на нижней трубе.Царапины на крепость вообще никак не влияют,только на эстетику,а откуда вмятина взялась - без понятия,брали вел у Виталика на ц.р.,откатал пару недель и потом только случайно обнаружил вмятину.Краска в том месте не полущена,все нормально её не видно,трещин нет,ни на что вообще не влияет (хотя я когда увидел её боялся что у меня рама в этом месте после первого бардюра лопнет) но посколько дефект есть,приходиться о нем говорить.
Состояние ходовой.Втулки насыпные,биений,проскоков и прочих глюков нет,выработки (визуально) тоже нет,тупо работают,сколько еще проработают не знаю но следов износа я не наблюдаю (опять же визуально).Система - есть легкий износ,но цепь не проскакивает,аналогично на кассете - кассета шимано,износ слегка есть но проскоков цепи нет.Работает нормально.Все переключатели работают без глюков.Тормоза тоже.
Велик затачивался под себя,потому ухаживал за ним.(Кроме вилки,но это отдельная история.)
Причина продажи:1.Маленькая ростовка (мне нужно XL,а там L);2.Как всегда - нужны деньги.

Простите за огромный текст,написал реальные плюсы и минусы,т.к. и не хочу быть нечестным продавцом,и,с другой стороны,не хочу отдавать велик за бесценок.
Также в довесок дам кучу всякого хлама (масло для вилки,всякие ключи,велоочки).
Сколько это может вытянуть по цене,скажите плиз.
Santur

Мой байк: GT Avalanche 3.0 + custom.
Баллы репутации: 2

Re: Пожалуйста,подскажите примерную цену продажи.

Сообщение 06 июл 2013, 18:15

Фото выложи плиз
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 06 июл 2013, 19:55

Попозже выложу,пока не могу.
Santur

Сообщение 07 июл 2013, 08:51

Трудно сказать по описанию и без фоток..

Почему то думаю, что на уровне 2400-2700
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe
Ronin

Мой байк: Аутхор
Баллы репутации: 58

Сообщение 07 июл 2013, 11:46

по описанию наверное 2500. ну окончательно люди которые разбираются скажут цену только после фоток
DELETED

Баллы репутации:

Сообщение 07 июл 2013, 16:29

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Снимал на телефон,потому качество никакое.Фотика к сожалению не имею.
Santur

Сообщение 08 июл 2013, 07:07

Santur писал(а):Снимал на телефон,потому качество никакое.Фотика к сожалению не имею.

Да ладно, не переживай, все ж лучше, чем ничего

В общем, покрыхи, похоже, под замену
Седло какое-то печальное :cry: и сдвинуто неприлично далеко назад

Так что, я думаю, предварительный "диагноз" остается в силе ;)
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe
Ronin

Мой байк: Аутхор
Баллы репутации: 58

Сообщение 08 июл 2013, 09:58

Покрышки куплены ~ 1,5 месяца назад,на предыдущих (которые были в 2 раза хуже) я отьездил практически 5 сезонов.Конечно можно их поменять но только в случае если есть деньги на что-то действительно классное,а если по причине износа - то это нонсенс.
Седло куплено тоже примерно месяц назад,на ц.р.,за эту цену (180грн) - дермантин как дермантин,такое же как стоковое GT.Сдвинул назад на сколько возможно потому что (повторюсь) для меня критически короткая рама.
Santur

Сообщение 14 июл 2013, 12:13

Вы определились с ценой? Всё таки 5 лет велу!
Вилка под диски не подойдёт?
sarhan

Мой байк: Norco Torrent 05

Сообщение 14 июл 2013, 21:03

sarhan писал(а):Вы определились с ценой? Всё таки 5 лет велу!
Вилка под диски не подойдёт?

В этом веле ...как раз и есть главное ...это вилка, крепление под диск постмаунт!!! НЕ вижу правда крепления под задний каллипер. *hat*
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

След.

Вернуться в Продам