Проект периметр

Отчеты о проведенных покатушках и мероприятиях.
Проект периметр. Продолжение

Сообщение 01 авг 2012, 10:34

Сообщение перенесено в начало темы.
Последний раз редактировалось KARVAC 05 апр 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
╔╗╔╗╔══╗╔══╗╔╗╔╗╔══╗╔══╗
║╚╝║║╔╗║║╔╗║║║║║║╔╗║║╔╗║
║══╣║║║║║╚╝║║║║║║║║║║║╚╝
║╔╗║║╚╝║║══╣║║║║║╚╝║║║╔╗
║║║║║╔╗║║╔╗║║╚╝║║╔╗║║╚╝║
╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚══╝╚╝╚╝╚══╝
KARVAC

Мой байк: Giant(Reign)+RockShox(DomainRC) и др. детали
Баллы репутации: 98

Re: Проект периметр

Сообщение 28 сен 2012, 20:21

MTB-bike писал(а):просто необходимо проехать по самой окраине нашего города (малый радиус), посетить *onbike* центры всех четырёх районов и сфоткать самое интересное и нужное-полезное, тогда это будет интересно как для Мариупольского жителя, так и для гостей 8-) нашего города! ДА!!! ФОТКИ ТОЛЬКО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЪЁМНЫЁ, а то эти как марки на конверт! :)

Ссылки на фотки исправил (пересматривайте), просто не из "того места" брал адрес изображения.
╔╗╔╗╔══╗╔══╗╔╗╔╗╔══╗╔══╗
║╚╝║║╔╗║║╔╗║║║║║║╔╗║║╔╗║
║══╣║║║║║╚╝║║║║║║║║║║║╚╝
║╔╗║║╚╝║║══╣║║║║║╚╝║║║╔╗
║║║║║╔╗║║╔╗║║╚╝║║╔╗║║╚╝║
╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚══╝╚╝╚╝╚══╝
KARVAC

Сообщение 28 июн 2015, 21:01

Попытался сегодня прехать сей маршрут со всеми "последними примочками" - не хватило энергии (стал "пустой", но не уставший). Проехал только 50 км (после Искры направился прямиком домой, т.е. "откинул" 23-й, песчанку и приморский)...
╔╗╔╗╔══╗╔══╗╔╗╔╗╔══╗╔══╗
║╚╝║║╔╗║║╔╗║║║║║║╔╗║║╔╗║
║══╣║║║║║╚╝║║║║║║║║║║║╚╝
║╔╗║║╚╝║║══╣║║║║║╚╝║║║╔╗
║║║║║╔╗║║╔╗║║╚╝║║╔╗║║╚╝║
╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚══╝╚╝╚╝╚══╝
KARVAC

Сообщение 29 июн 2015, 08:49

Оффтоп
KARVAC писал(а):К стати по поводу экологии: кто где родился. Мне расказывали случай: мужичек приехал куда-то отдыхать (в чистое место) и у него постоянно болела голова (по приезду). Врач, который его вел (это был оздоровительный отдых), выслушав где тот живет, посоветовал ему пойти к дороге и подышать выхлопом (вроде и глупо, неправда ли?). В результате боль утихла...
Когда я отдыхал в Крыму, у меня первый день тоже болела голова - просто смена окружающей среды. Выводы делайте сами...

Голова починає боліти від підвищеного вмісту кисню в повітрі, а не від чистого повітря. Ніхто не думав, що б було, коли концентрація кисню підніметься хоч би до 50%???
Winner

Баллы репутации:

Пред.

Вернуться в Отчеты о покатушках