Майские праздники 2013. Организуем свою единичку?

Покатушки с ночевкой, многодневные и туристские походы. Планирование, обсуждение маршрутов, регистрация желающих.
Re: Майские праздники 2013. Организуем свою единичку?

Сообщение 14 янв 2013, 01:39

я за святогорье и самим... чтоб для первого раза не ссыкотно
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 14 янв 2013, 11:24

в общем я поговорил с ДВК,они предлагают нам самим организоваться,с документами они помогут,только для этого надо отправить маршрутную книжку с заполненым руководителем маршрутом и подать на рассмотрение в Маршрутно-Квалификационную Комиссию (МКК) не позднее 15 дней до начала велопохода.У нас уже есть как минимум 3 человека которые имеют полномочия по руководству велопоходами первой категории сложности, и по окончании похода подаётся готовый отчет в МКК и там утверждается. После чего всем участникам выдаются именные Сертификаты (Справки) Участник со справкой о велопоходе 1-й к.с. теперь может участвовать в велопоходе 2-й к.с. и так далее до велопоходов высшей категории сложности. Справка о велопоходе позволяет участнику в Спортклубе или Спорткомитете получить Зачётную книжку спортсмена и присвоить 3-й разряд по спортивному туризму. (если надо конечно это всем,у меня уже все это есть)..в принципе процедура оформления не сложная. И по вопросу куда ехать, Curly права,Крым на майские -это теплее чем Карпаты и Святогорье.Мое предложение такое. в Святогорск можно и летом съездить и Северский Донец прогрееться как раз,в Капраты тоже в другое время,там говорят весна -это бесконечные дожди, по Приазовью мы можем с палатками хоть каждые выходные на 2-3 дня выезжать в любом направлениии. В общем мое предложение вы поняли. Если Крым то кто едет и будем ли оформлять документы на первую категорию...я поеду в Крым при любом раскладе

Добавлено через 2 минуты 47 секунд:
бюджет: билеты на поезд туда-обратно в пределах 100-120 грн, в последних походах практика показывала что в день тратили 14-15 грн на еду, +балавство вино ,пиво ,мороженное,может быть какие-то посещения достопремичательностей платные, это на усмотрение каждого участника
Туризм - перенос немыслимых тяжестей на немыслимые расстояния, без видимых на то причин
Ed Baltika

Мой байк: TREK 3900 disk(2012)
Баллы репутации: 73

Сообщение 14 янв 2013, 11:41

Значит Крым... Классика: Арабатка - Судак - Ялта - Севас? или это тяжеловато?
Я за регистрацию похода!
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 14 янв 2013, 12:25

Я тоже за регистрацию. Тяжело? - мне нет. Будем ориентироваться по самому слабому.
Was mich nicht umbringt, macht mich härter.
Psevdo

Мой байк: Pride XC-300 custom
Баллы репутации: 53

Сообщение 14 янв 2013, 12:39

gregory писал(а):Значит Крым... Классика: Арабатка - Судак - Ялта - Севас? или это тяжеловато?
Я за регистрацию похода!

думаю лучше без Арабатки...маршрутов много....я как вспомню арабатку руки трусятся..там просто разливается вода весной в бывшем карьере ,а нам придеться через него ехать(идти,переносить и прочее) ...можем Савастополь_Феодосия(как я уже писал) или наоборот..можем Симферополь-бахчисарай-потом по горам до Севастополя,потом на Байдарские ворота,потом Ялта-Ай-петри(настоящий горный этап)- Бахчисарай.Думаю может как-то после работы встретиться где-нить и обсудить маршрут и наши силы...
Туризм - перенос немыслимых тяжестей на немыслимые расстояния, без видимых на то причин
Ed Baltika

Сообщение 14 янв 2013, 13:30

Бахчисарай - Севас - Ялта - отлично!!!
По силам: предлагаю совсем полегче... Чтоб даже Юлька осилила...
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Сообщение 14 янв 2013, 13:37

а мне нра Севастополь-Феодосия, по побережью очень живописно. и по трансферу удобно, туда до Севастополя поезд, назад из Феодосии поезд есть (летний, если уже будет ходить...)
Но как "организатор" решит и организует - так и будет.
Curly
azovbike team

Мой байк: Rotwild
Баллы репутации: 120

Сообщение 14 янв 2013, 13:42

gregory писал(а):Бахчисарай - Севас - Ялта - отлично!!!
По силам: предлагаю совсем полегче... Чтоб даже Юлька осилила...

но попотеть на горку придется всем,независимо от подготовки..просто едем в режиме по последнему участнику,но и график постараемся придерживаться...а то не заЧЕТ будет ;) Главное чтобы флаг был готов к тому времени с нашей символикой,а остальное ерунда..прорвемся *sparta* 8-)

Добавлено через 2 минуты 57 секунд:
кстати, может у кого-то где-то есть яркожелтая жилетка,ну чтобы её не покупать...по закону джунглей она должна быть надета на того кто в данный день едет замыкающим, если нет надо будет сброситься и купить

Добавлено через 4 минуты 25 секунд:
Curly писал(а):а мне нра Севастополь-Феодосия, по побережью очень живописно. и по трансферу удобно, туда до Севастополя поезд, назад из Феодосии поезд есть (летний, если уже будет ходить...)
Но как "организатор" решит и организует - так и будет.

из феодосии ходит поезд до Луганска(на него даже летом можно билеты купить) через Волноваху...а потом домой своим ходом..тоже весело я имею ввиду из Волновахи *onbike* *friends*
Ed Baltika

Сообщение 14 янв 2013, 14:03

С флагом вопрос точно решим. Нужен квалифицированный организатор :)))
Эд, у тя ж есть 2У, ты уже можешь 1Р получить?
gregory
Администратор

Сообщение 14 янв 2013, 14:12

да могу,но не уверен что я квалифицированный организатор.только я первый раз это буду делать..поможете смогу...
Ed Baltika

Пред.След.

Вернуться в Многодневные велопоходы