Мусора и стекла на трассе валом. Но это как в любом парке украины.

Велорадиатор писал(а):-Пропал мостик возле трамплина... Точнее он лежит в канаве и и промокает, кому он помешал ума не приложу...
-Поставил мостик на земляной насыпи у канавы. Там крутая съезжалка , думаю надо обязательно включить её в трассу.
-Тот кусок что вдоль тротуара надо еще приберать, и там трамплинчик ИМХО не в тему... Там не будет такой скорости чтобы прыгать. Всетаки подъем...

Всмысле начали делать? а разве его сейчас там нет?Начали делать выезд из ДХ оврага
Там между трамплином и спуском была яма, видимо её перелитали ... Но мы ведь не такой летающий народ как ДХшникиКрутая съезжалка - это "Димонов спуск" он используется в трассе

Велорадиатор писал(а):-Я сегодня утром поднимался по оврагу... Там где товарищи экстрималы заходят пешком, левее (если ехать вниз от мечети) от спуска в овраг.
-Там между трамплином и спуском была яма, видимо её перелитали ... Но мы ведь не такой летающий народ как ДХшникипоэтому я водрузил мостик обратно, надеюсь никому из хозяв ДХ трассы, он там не мешает. Мостик что внизу, на выезде, пошире не будем делать? Я уже и к этому привык, но те кто приедут впервые будут стремацца.
romanc писал(а):leshiy, спасибо, за крепление. доехал норм. На кирова внезапно свет вырубили, пока проезжал.

но по мостику ведь интереснееСлева от трамплина между деревьев КЛАССНЫЙ проезд с кучками....вот это место на видео....только с другой стороны
Я там с утра бываю часто, с семи до пол десятого. Если не против таких ранних покатушек то без проблем, в субботу или воскресенье или понидельник или вторник.ВЕЛОРАДИАТОР - давай выбирайся как нибудь, да и покатаем....помозгуем....

Велорадиатор писал(а):.....Я там с утра бываю часто, с семи до пол десятого. Если не против таких ранних покатушек то без проблем, в субботу или воскресенье или понидельник или вторник.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1