Почитал тему спустя неделю отсутствия на форуме - пипец какойто Ещё б обсудили как научить держать ровновеие на велосипеде тем, кто хочет стать велосипедистом спешл к мероприятию Приеду на Кирова - буду замыкающим
Оффтоп
Люблю наблюдать со стороны за происходящим, тем более вести колонну мне всёравно нельзя - не все проскочат на красный свет
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Здесь на форуме люди которые по настоящему любят велосипед так что и равновесие держать тоже можем научить) Не думаю что местным нужны наши дрова их интересуют больше сигареты и бутылки а так же странного вида проспособы из всего этого которые часто можно обнаружить в районе того места на берегу моря). Пусть все идет как идет сейчас в посадках валом дров если что найдем новые так даже интересней. Только вот на гисметео погода никак не наладится неужели и правда осадки будут(
Член общества "на стопиисят без рюкзака с одной флягой";) всего: 62722км AtMatt неадекват SET видел троллей и по круче тебя корсак номинируем на звание "тролль года"
Да, с осадками проблема - у нас нет путей отступления... На следующие выходные - скатка участников Карпатского похода. А потом - уже совсем поздно открываться...
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.