Велодень 2016

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: Велодень 2016

Сообщение 09 мар 2016, 03:35

Amir, идея норм!

Александр Бассет писал(а):....мы вывели наш город на самые достойные призы в 1000гр 1 место а вы что сделали для вело любителей .

А на литр воды зажали...
Организация хороша, когда продумана до важных мелочей...

А вообще, сейчас в такое непростое время просто преступление - тратить бабки на фигню типа банеров, футболок и организацию микрофонов, концертов выступлений по полчаса на солнцепеке... Это как с зеленстроем..на восточном дома расхерячены, но мы лучше туи засыхающие купим...

Эти средства было б эффективнее потратить, если не в помощь кому-то, то хотя б в велоинфраструктуру - начать минивелопарк или образцовую велодорожку.
А сколько лет Курский обещает сделать велодорожку вдоль любимого комбината... Вот был бы реальный пиар, с перспективой!
Curly
azovbike team

Мой байк: Rotwild
Баллы репутации: 120

Сообщение 09 мар 2016, 04:31

Про все "проэкты" рыговластей могу сказать одно- они готовы сделать только нечто такое, где с каждых потраченных 100 гривен можно "освоив" отпилить хотябы 80...как это все надоело и противно...(((...Просто не хочется чтобы лично меня ещё и вовлекали в это хотя бы и косвенно, например рисуя полоски на разбитых тротуарах делать "великое благо" для велодвижения ...У меня такое ощущение что всех нас считают идиотами и ещё насмеиваются над нами...Многим форумчанам которые так резко как я и не высказывались- все это надоело так же как и мне и наши взгляды совпадают...Поэтому просто проведем наш праздник аполитично ,без всех этих новоявленных "веловождей" и их жополизов в своей дружной компании!
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 09 мар 2016, 07:26

Alexxx писал(а):
Kleopatra писал(а):а таким кадрам как Туся и Ромео с мтюгальниками место на Майдане!

Тю, а я что не кадр? :D

Пока не дотягиваешь *troll* !!!
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 09 мар 2016, 09:14

Нас рассудит только время ,но я верю что рано или поздно наши 2 клуба соединятся и все мы устроим самый большой в Украине велодень ,и наш город будет самым велосипедным городом потому что цель у нас одна но пока идём мы разными дорогами всем ребятам удачи, новых вело открытий ,новых стартов ,гонок,только между нами надо прекратить гонку .
Мир всем
Александр Бассет

Мой байк: Аванти
Баллы репутации: -102

Сообщение 09 мар 2016, 09:31

Люди добрые, сделайте что-нибудь!!! Хотя бы со мной... :(
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Re:

Сообщение 09 мар 2016, 09:40

Alexxx писал(а):Люди добрые, сделайте что-нибудь!!! Хотя бы со мной... :(

Оффтоп
Чего тебе надобно,старче?)))Давай я тебе планетарку поставлю и все будет))))))) *lol* *troll*
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 09 мар 2016, 13:42

Александр Бассет писал(а):....только между нами надо прекратить гонку .

Ну тогда не надо больше на общем закрытии сезона растягивать свой флаг перед собравшимися, словно все приехали под эгидой вашего междусобойчика, который стал более мение массовым лишь после обсуждения на форуме Азовбайка, а по прибытии на каждое мероприятие Азовбайка заманивать собравшихся на свои мероприятия халявным пловом, особенно новичков. Просто подобное поведение может привести к том, что вы будете здесь узнавать лишь о уже прошедших мероприятиях. Мира всем! *friends* Alexxx, могу угостить пивком и вкусной рыбкой - заезжай после работы *drink*
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Сообщение 09 мар 2016, 14:19

Александр Бассет писал(а):Ответ Туси я свою 5 точку поднял в2015 году для нашей команды это был самый удачный год мы сделали много вело гонок как детских так и взрослых мы вывели наш город на самые достойные призы в 1000гр 1 место а вы что сделали для вело любителей .

как всегда... ничего человек не понял..Без подачек от горсовета, что сделали? Так каждый сможет и даже лучше... Корону лопатой от метинвеста поправь ;)

---------- Добавлено через 2 минуты 53 секунды -------------------------------------------------------
Kleopatra писал(а):,а таким кадрам как Туся и Ромео с мтюгальниками место на Майдане!

Ой, прям ранили в самое сердце :D Спасибо за комплимент, если что :oops:

---------- Добавлено через 46 секунд -------------------------------------------------------
Bilbao писал(а):
Be careful!! ВАТА in da house! :D *megadrink*

Мне даже добавить нечего, идеально *okay*

---------- Добавлено через 1 минуту 25 секунд -------------------------------------------------------
Александр Бассет писал(а):Нас рассудит только время ,но я верю что рано или поздно наши 2 клуба соединятся и все мы устроим самый большой в Украине велодень ,и наш город будет самым велосипедным городом потому что цель у нас одна но пока идём мы разными дорогами всем ребятам удачи, новых вело открытий ,новых стартов ,гонок,только между нами надо прекратить гонку .

Вот я сейчас даже всплакнула, так трогательно, дайте платочек, ей богу не могу...Такая лирика :cry: :cry: :cry:

---------- Добавлено через 2 минуты 31 секунду -------------------------------------------------------
Александр Бассет писал(а):только между нами надо прекратить гонку .

Сказал человек который обвинил всех, что они плохие оргии начал мерятся.. ну вы поняли ;)

---------- Добавлено через 14 минут 48 секунд -------------------------------------------------------
Curly писал(а):Amir, идея норм!

Александр Бассет писал(а):....мы вывели наш город на самые достойные призы в 1000гр 1 место а вы что сделали для вело любителей .

А на литр воды зажали...
Организация хороша, когда продумана до важных мелочей...

А вообще, сейчас в такое непростое время просто преступление - тратить бабки на фигню типа банеров, футболок и организацию микрофонов, концертов выступлений по полчаса на солнцепеке... Это как с зеленстроем..на восточном дома расхерячены, но мы лучше туи засыхающие купим...

Эти средства было б эффективнее потратить, если не в помощь кому-то, то хотя б в велоинфраструктуру - начать минивелопарк или образцовую велодорожку.
А сколько лет Курский обещает сделать велодорожку вдоль любимого комбината... Вот был бы реальный пиар, с перспективой!

*thumbs_up* *thumbs_up*
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 09 мар 2016, 16:10

Флаг я всегда вожу с собой плов у нас был не халявный ,а ребята на него скидывались ,сами мы сделали это день Молодёжи в Порт Сити ,и бмх контест тоже Порт Сити ,а главный партнёр Метинвест так круче партнёра в городе нет ,мерятся с вами не считаю нужным , а время да оно покажет ,вам Туся точно на Майдан с вашей идеологией ,а вот за воду да но можно было и в тот момент и напомнить ,а не ща в упрёк ставить хотя это мелочь ,и если вы Туся считаете что при таких партнёрах как метинвест много ума не надо чтоб что то организовать ,так вам далеко до таких партнёров ,и ум тут надо ,а если у вас нет партнёров то это скорей отсутствия у вас мозгов . Ну а по поводу короны если ты её на мне видишь то не тебе её снимать ты мне её не одевала хотя я не какой короны не вижу ,и последние не хотите с нами отмечать вело день ,в наших прекрасных парках езжайте в свои посадки там вас хоть видно не будет та и приберёте там хоть польза будет от вас городу .
Мир всем
Александр Бассет

Мой байк: Аванти
Баллы репутации: -102

Сообщение 09 мар 2016, 16:16

Aries писал(а):
Александр Бассет писал(а):....только между нами надо прекратить гонку .

Ну тогда не надо больше на общем закрытии сезона растягивать свой флаг перед собравшимися, словно все приехали под эгидой вашего междусобойчика, который стал более мение массовым лишь после обсуждения на форуме Азовбайка, а по прибытии на каждое мероприятие Азовбайка заманивать собравшихся на свои мероприятия халявным пловом, особенно новичков. Просто подобное поведение может привести к том, что вы будете здесь узнавать лишь о уже прошедших мероприятиях. Мира всем! *friends* Alexxx, могу угостить пивком и вкусной рыбкой - заезжай после работы *drink*

*thumbs_up*
алексей пындык

Мой байк: стелс навигатор
Баллы репутации: 20

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия