Мыс Змеиный

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.

Кто едет с ночевкой,а кто - только днёвка?

Ночевка
21
41%
Днёвка
23
45%
Приеду отдельно от группы
7
14%

Всего голосов : 51

Re: Мыс Змеиный

Сообщение 03 май 2016, 17:02

Мне ОДНА Дэвушка высказывала претензии к ОРГАНИЗАТОРАМ 15 минут - почему не было организовано предложено по 200 грамм крепкихъ алкогольных напитков на лицо + закуска (воду привезли, могли бы привести и 2 ящика коньяка). Все какие-то не пьющие. Почему нет жарки сосисок на костре, а используется горелка. Почему не все участники веселые. И еще 50 почему.
Последний раз редактировалось fido 03 май 2016, 17:10, всего редактировалось 2 раз(а).
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 03 май 2016, 17:05

Звягель писал(а):ВЫ (мисс Змеиный) ПОЗОР ВЕЛОСИПЕДНОГО ДВИЖЕНИЯ! Вы не развиваетесь и притупляете других.

У меня бы не хватило наглости назвать тебя "Миссис Звягель"- мне почти 40 лет и я давно понимаю грань между шуткой и оскорблением...А ты вроде и постарше...
Как то подобного рода "Па" выбивают тебя из образа интеллигентного,умного человека в моих глазах...и не только в моих...
Скажу больше...Я достаточно лоялен к подшучиваниям и подколам- но это немного больше,не находишь?
Последний раз редактировалось Romeo 03 май 2016, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 03 май 2016, 17:35

Елена писал(а):Прокатились С Амиром в гости на мыс. Встретили радушно: чаем с мёдом напоили, мыс показали, морским воздухом подышала, ракушек насобирала, змея приплывала, фотосессия была. Вообщем, я довольна! *thumbs_up* Спасибо Амиру за компанию в дороге. *yes*

Ребята разные и каждый может найти себе по своим интересам любую компанию. (все приветливые и рады новым знакомствам).
За себя скажу я рад был видеть всех тех кто был на стоянке "Змеиный мыс".
Также рад был увидеть семью которая начала катать в первые 4 года назад, у них были первые 30 км. Но сейчас они уже самостоятельно ходят в вело походы дикарями. Прогресс на лицо, и каждый сам себе путь выбирает. (с их слов они 7 дней путешествовали по Кипру на велах с палатками). Такие люди у меня вызывают тока уважение.

---------- Добавлено через 16 минут 47 секунд -------------------------------------------------------
Re:
Romeo писал(а):Благо довольных сильно больше нежели наоборот...))
"Плохой орг"- меня так уже дразнят в шутку ребята...я уже привык...даже веселит...

"Ромео" так держать, если говорят в спину значит ты чем то лучше. ;)
Мы с тобой и лично я за, чем смогу тем и буду помогать.
Насчет воды, благодаря приложенным общим усилиям было привезено на место стоянки 72литра + каждый сам тащил. (надеюсь не кто не обиделся) то макароны с сосисонами, то каши были, куча раз заваривали чай. Не знаю кто был не доволен пусть пишут в приват. (каши стока было что всю не съели)
Лично я чай пил то в одной компании то в другой, то сам ребятам заваривал. Все было дружно и весело. :P
HooliganLesha

Мой байк: Norka Manik
Баллы репутации: 48

Сообщение 03 май 2016, 18:15

К сожалению, здоровье ( *megadrink* )не позволило посетить данное мероприятие)). Но ехав сегодня из Ялты, возле Азовского догнал двух парней, ехавших со змеиного. Они очень положительно отозвались о мероприятии, ну и посмотрев фотки, опять плюсую "плохого орга")))))
Kane22

Мой байк: Avalanche 4.1
Баллы репутации: 38

Сообщение 03 май 2016, 18:22

amir писал(а):
Изображение

Ужас ... боюсь я этих хладнокровных :( !!! Хорошо , что я там не был :) !!!
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 03 май 2016, 18:32

Оффтоп
ghost писал(а):
amir писал(а):
Изображение

Ужас ... боюсь я этих хладнокровных :( !!! Хорошо , что я там не был :) !!!

Сегодня проезжаю мелекинский блок пост, смотрю мне солдат что то крикнул и на асфальт пальцем тыкает, объезжаю блок, а там у них посреди дороги лежит свернутая, еще большая чем на фото, гадюка степная. А они вокруг стоят и обсуждают, как её убрать оттуда). Кстати, в этом году, как никогда, по дороге очень много раздавленных змей.
Kane22

Мой байк: Avalanche 4.1
Баллы репутации: 38

Сообщение 03 май 2016, 19:45

Серёга, мы их ели) жди фото)
067-70-50-314
Dexpol

Мой байк: Черный хардтейл
Баллы репутации: 34

Сообщение 03 май 2016, 19:46

А мы с Ариесом ещё на Змеином...жгем костёр под шум прибоя и травим байки...Клево тут! ...
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks

Сообщение 03 май 2016, 20:01

fido писал(а):Мне ОДНА Дэвушка высказывала претензии к ОРГАНИЗАТОРАМ 15 минут - почему не было организовано предложено по 200 грамм крепкихъ алкогольных напитков на лицо + закуска (воду привезли, могли бы привести и 2 ящика коньяка). Все какие-то не пьющие. Почему нет жарки сосисок на костре, а используется горелка. Почему не все участники веселые. И еще 50 почему.

ого
это кто так?
SET

Мой байк: CUBE AGREE GTC
Баллы репутации: 177

Сообщение 03 май 2016, 20:05

SET писал(а):
fido писал(а):Мне ОДНА Дэвушка высказывала претензии к ОРГАНИЗАТОРАМ 15 минут - почему не было организовано предложено по 200 грамм крепкихъ алкогольных напитков на лицо + закуска (воду привезли, могли бы привести и 2 ящика коньяка). Все какие-то не пьющие. Почему нет жарки сосисок на костре, а используется горелка. Почему не все участники веселые. И еще 50 почему.

ого
это кто так?

Чудо на круизере)))
Romeo

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия