Звягель писал(а):ВЫ (мисс Змеиный) ПОЗОР ВЕЛОСИПЕДНОГО ДВИЖЕНИЯ! Вы не развиваетесь и притупляете других.

Елена писал(а):Прокатились С Амиром в гости на мыс. Встретили радушно: чаем с мёдом напоили, мыс показали, морским воздухом подышала, ракушек насобирала, змея приплывала, фотосессия была. Вообщем, я довольна!Спасибо Амиру за компанию в дороге.
Romeo писал(а):Благо довольных сильно больше нежели наоборот...))
"Плохой орг"- меня так уже дразнят в шутку ребята...я уже привык...даже веселит...

amir писал(а):

fido писал(а):Мне ОДНА Дэвушка высказывала претензии к ОРГАНИЗАТОРАМ 15 минут - почему не было организовано предложено по 200 грамм крепкихъ алкогольных напитков на лицо + закуска (воду привезли, могли бы привести и 2 ящика коньяка). Все какие-то не пьющие. Почему нет жарки сосисок на костре, а используется горелка. Почему не все участники веселые. И еще 50 почему.

SET писал(а):fido писал(а):Мне ОДНА Дэвушка высказывала претензии к ОРГАНИЗАТОРАМ 15 минут - почему не было организовано предложено по 200 грамм крепкихъ алкогольных напитков на лицо + закуска (воду привезли, могли бы привести и 2 ящика коньяка). Все какие-то не пьющие. Почему нет жарки сосисок на костре, а используется горелка. Почему не все участники веселые. И еще 50 почему.
ого
это кто так?

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3