Сотка-2 и ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА!!! 27 октября

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.

Ваше участие в мероприятии

Поеду сотку
23
35%
Приеду попозже на пикник
23
35%
Не приеду
20
30%

Всего голосов : 66

Re: Сотка-2 и ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА!!! 27 октября

Сообщение 28 окт 2012, 00:24

Lone Ranger писал(а):шо то насчитал аж 40 человек!!!

41... один провтыкал *facepalm*
KEEP CALM and RESIST
17/2110+
8/1525
DEMIAN

Мой байк: Kelly's Magnus '07
Баллы репутации: 139

Сообщение 28 окт 2012, 00:26

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Звягель 28 окт 2012, 00:29, всего редактировалось 2 раз(а).
А проигравших, - конечно же!, - солнце слепило.
А проигравшим, - как водится!, - ветер мешал...
Звягель

Мой байк: WINNER Pulse был; Trail 7
Баллы репутации: 313

Сообщение 28 окт 2012, 00:26

Интересно на топталках в десятку кто нить приехал?
Lihodey

Мой байк: GT Agressor 1.0
Баллы репутации: 18

Сообщение 28 окт 2012, 00:28

Lihodey писал(а):Интересно на топталках в десятку кто нить приехал?

да, это - Alexxx, к тому же 29"
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 28 окт 2012, 03:44

Curly писал(а):спасибо всем за проведенное весело время!

а Хозяину ЭТОЙ куржки на фото пламенный привет!!!! Верните мою кружку, которую взяли видимо по ошибке вместо этой!!!! моя почти такая же и с желтым шнуроком на ручке!!!! - очень мне дорога как многолетний соучастник походов в горы и не только! Очень прошу!!!! :( *wall* *wall* *wall*
Изображение

лен возможно это твоя и есть,ты поставила слишком близко к огню,я видел переплавленный шнурок у костра валялся,и вроде только у тебя такая кружка была.
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением...
Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку...
Рекорд за день 326.5км
098315123Ч
Alakeyl

Мой байк: Kellys Viper 60 custom+Focus Extreme Super Bud custom
Баллы репутации: 136

Сообщение 28 окт 2012, 05:55

Вроде бы очухался :D , теперь отпишусь.
В этот раз я лоханулся по полной программе (Видимо завал в начале гонки и сход с дистанции Herasima был для меня плохим знаком). Старался держаться лидеров гонки, но из-за отсутствия хоть "каких-нибудь" тренировок перед событием, больше 20-25 км на скорости я не выдержал, и после Коминтерново начал заметно отставать. Меня обгоняли все кому не лень (некоторые даже по 2 раза). Проезжаю Свободное как дохлый окунь, и тут внезапно на тягуне перед Дерсово начинает появляться самое ПРИЯТНОЕ *wall* в этой гонке - мышечные судороги (причём практически все мышцы и на обеих ногах). Останавливаюсь, от боли аж глаза на лоб вылазят. Среди проезжающих мимо гонщиков был Амир, который посоветовал немного посидеть, боль постепенно спадает, думаю нет нафиг, чтоб вообще в 20 местах финишировать? Разгоняюсь, судороги посещают почти на каждом тягуне, сжимает правую ногу, работаю левой, и так по очереди. Поражаюсь тому, как ехавшие сзади не смогли добить меня до конца :x.
В итоге с 6-7 места (как в прошлой гонке) свалился АЖ на 13 ( :D вот блин). Удивило то, что за такую УЖАСНУЮ езду ещё и медаль вручили. А так всё было очень круто *thumbs_up* . Спасибо всем!!!!!!! хто участвовал в гонке и приехал на пикник. Отдельное спасибо Грише, Корсаку, Вадику, как организаторам отличного мероприятия, а также всем гонщикам которые "КАК СЛЕДУЕТ НАДРАЛИ МНЕ ЗАДНИЦУ".
SET

Мой байк: CUBE AGREE GTC
Баллы репутации: 177

Сообщение 28 окт 2012, 10:37

Огромное спасибо организаторам - Грише , Вадику и Денису!!! Молодцы! Всё было классно. Были некоторые недочёты, которые думаю учтутся в дальнейших мероприятиях.
Насчёт гонки. печальное начало, аж ехать дальше перехотелось((. Где то в каком то селе(вроде Козацкое) отстал от группы. Дальше ехал сам. Проехал весь маршрут на 0.7 воды с под крана и на двух бананах *crazy* . Воды мало еды тоже - немного хотелось нутрендовской химки. Слил 3 минуты третьему и второму месту *wall* .
Классный пикничок опосля *thumbs_up* . Как вы всё это дотощили? :o Накормили напоили вдоволь. Всем спасибо!!!
sanek7007

Баллы репутации: 51

Сообщение 28 окт 2012, 10:44

наплюсую в карму
Гришке: за велоэнтузиазм и организацию *thumbs_up*
Денису, за медаль... в смысле за трассу :D
Вадику за безграничное терпение, ветро- и холодоустойчивость в проведении тайминга
Диме за яркие уже существующие фото и много-много смысловых картинок в будующем. Бивису тоже ;) . Вы как летописцы в древности - фиксируете жизнь народа *thumbs_up*
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
ShkoDа

Мой байк: norko nitro
Баллы репутации: 29

Сообщение 28 окт 2012, 12:27

А мне было немного грустно, припереться на велотусу пешком это как сидеть трезвым в пъяной компании. Спасибо Мосу что предоставил свой байк для коротких перемещений по месту...
Все кажется, неплохо прошло, если не считать завала, и того что Вадиму пришлось до темна сидеть и ждать заблукавших. Кстати моя покрышка всетаки попала в хорошие руки или так и висит на дереве до сих пор? :)
Лосизм не пройдет!
Велорадиатор

Мой байк: alloy hardtail 26
Баллы репутации: 171

Сообщение 28 окт 2012, 13:07

Велорадиатор писал(а):Кстати моя покрышка всетаки попала в хорошие руки или так и висит на дереве до сих пор? :)

А я случайно обратил внимание на висячую покрышку, думал у кого-то прокол и колесо разбирали, или хто-то перед нами оставил :D , так вот оно чё!!!
SET

Мой байк: CUBE AGREE GTC
Баллы репутации: 177

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия