"Весенняя сотка 2014"

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: "Весенняя сотка 2014"

Сообщение 26 апр 2014, 22:32

Результаты

Изображение
Изображение
Изображение
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 26 апр 2014, 23:30

Я шоссе?
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Re:

Сообщение 26 апр 2014, 23:35

Alexxx писал(а):Я шоссе?

Эмм, уточняй у Дэна.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 27 апр 2014, 05:21

а я прокололся и как оказалось, забыл насос, спасибо Сергееву, ехавшему мин через 15.

---------- Добавлено через 10 минут 48 секунд -------------------------------------------------------
Alexxx James молодцы, обогнали чптверых в конце
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Re:

Сообщение 27 апр 2014, 06:10

А как ты хотел..... нефик было делать из своего найнера полноценный гибрид *troll* !!!
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 27 апр 2014, 08:41

Денис, мои поздравления!
По горячим следам: 3:10 - это предел или есть резерв?
В голове не укладывается: какая-же у тебя скорость подъёма к Дерсовому?

Спасибо за "...событие, объединяющее всех, катающих на великах...".
Я - не гонщик, но очень интересно участвовать в таком мероприятии.
Morozov

Мой байк: Cannondale Trail 5 2012
Баллы репутации: 207

Сообщение 27 апр 2014, 09:50

да гонка классная, жаль ребольшое количество участников. 3-10 наверно можно улучшить, дав Корсаку на гонку шоссера нахаляву)))
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Сообщение 27 апр 2014, 13:06

Оффтоп
Пролог
Порой мне кажется, что я законченный неудачник. Этот день стал для меня и разочарованием, и отчаянием, и чудом чтоли...

Вообщем всё начиналось круто, было приятно и кайфово ехать в группе, состязаться с ветром и другими участниками, наслаждаться гонкой. Но на последнем спуске перед поворотом в сторону Коньково, судьба играет со мной злую шутку. На скорости 48км/ч от сочетания кочек и встречного ветра у меня срывается с руля велокомпьютер. Я только и успеваю что повернуть голову назад вслед. Принимаю решение, что велокомп всё таки мне дороже чем гонка, и зажимаю оба тормоза. Ну, думаю, щас быстренько подниму и вперёд.
Прошёлся по обочине вверх и назад - ничего. По дороге - безрезультатно, по параллельной обочине - тоже тщетно.
Мимо проезжают другие участники, каждый предлагает помощь, спасибо за внимательность.
Ищу в буквальном смысле пол часа, час. Прошёл три раза черепашьим шагом этот участок пути. Прошёл обочину гусинным шагом, зигзагом, полусогнутым, заглянул руками под каждый куст - всё безрезультатно, как испарился, гад! Естественно я понимаю, что ехать гонку уже бессмысленно, никого мне не догнать, да ещё и велокомп не нашёл. От отчаяния хотелось сесть и зарыдать...
Звоню Грише, чтобы снять свою кандидатуру. Решаю последний раз просмотреть обочину и ехать толи домой, толи в никуда. Я уже каждый камень узнавал, серьёзно. И тут судьба решила окончательно насмехнуться надо мной: я нахожу под кустом побитый временем полтинник, как бы компенсацию за велокомп. И тут я реально чуть не разревелся от досады.
Вот монета:
Изображение
Подумываю над тем, чтобы доехать до Коньково обновить воду во фляге.
Настроение испорчено, ехать стало не в кайф. Из головы не выходят мысли о том, куда он мог подеваться.
Под влиянием этих мыслей решаю ехать назад той же дорогой и в последний раз попытаться найти утерянное.
На том же участке дороги кладу вел и снова тщательно рачки отгинаю руками каждый кустик и заглядываю под него. Я уже поднимал голову к небу и молился о том, чтобы найти его, ведь там вся статистика за этот сезон. Это было долго. К тому времени поясница и шея затекли и ужасно болели. И всё так же - ничего. Отчаявшись, беру вел и иду пешком на гору, вглядываясь в обочину. И тут этот тысячу раз обруганный велокомпьютер, как будто только что кем-то положенный, перевёрнутый, смотрит прямо мне в глаза. Мои молитвы услышанны. Я реально двигался в сторону дома, оставив надежду его найти.
Да, он оказался разбитым, когда я его поднял, но я испытал такое облегчение от находки, что эти чувства не передать словами.
Изображение

Эпилог
Я понял, что никогда нельзя сдаваться. Если чего то сильно хочешь и жаждешь, то сила твоего желания обязательно материализует твои мысли.

P.S. Идея события замечательна. C нетерпением жду следующей гонки.
Hardcore will never die, but you will...
Andrew Martin

Мой байк: cannondale SL2
Баллы репутации: 23

Re:

Сообщение 27 апр 2014, 17:36

переведём в МТБ *okay* видимо, в суматохе не туда вписал *sorry*

Morozov писал(а):3:10 - это предел или есть резерв?

поживём - увидим ;)

---------- Добавлено через 59 минут 27 секунд -------------------------------------------------------
в первый пост добавлены протоколы прошлых соток
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 27 апр 2014, 20:16

Гонка удалась, всем спасибо за организацию и участие. Особенно порадовало то, что те кто уже катал сотку выросли по результатам, плюс появились новые достойные участники. Погода тоже порадовала.

---------- Добавлено через 2 минуты 14 секунд -------------------------------------------------------
Re:
romanc писал(а):да гонка классная, жаль ребольшое количество участников. 3-10 наверно можно улучшить, дав Корсаку на гонку шоссера нахаляву)))

Думаю, что резервы есть у всех, главное найти способ их раскрыть.
AR88

Мой байк: different
Баллы репутации: 0

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия