Большое спасибо за компанию!!!!!! А симпотично так катнули! (у меня: 15,58 км, 13 - средняя, 38 мах). Шиповка версии 1.1 показала себя очень даже так ничего, только шумная стала (по сравнению с первым вариантом)!Харрикены, оказалось ,очень не плохо гребут по нынешним дорогам (даже не смотря на то, что они - это полуслик). Спуски по "тропе" сейчас прикольные - я бы их обязательно включил в зимнюю гонку .
А я по Левому катнул 2,5 часа. Шиповка-весчь. Один раз чуть не растянулся, когда слез с байка. На шипах неприятнотолько по голому асфальту.Вел останавливается только когда глубина снега по-каретку - педали не прокрутишь. Погодка ШИКАРНАЯ.
Я так думаю что если на байк поставить самую мягкую резину, то наверное можно обойтись и без шиповки, а компенсировать давлением в колесах , тем более что дорога не просто заснеженная, но и имеет ледовые неровности на которых кидает...
Я так думаю что если на байк поставить самую мягкую резину, то наверное можно обойтись и без шиповки, а компенсировать давлением в колесах , тем более что дорога не просто заснеженная, но и имеет ледовые неровности на которых кидает...
да, ледовые неровности - самая большая беда
На шипах 8-10 мм норм и по неровностям. Небольшая проблема была только в колее больше 10см глубиной (шипы ближе к центру протектора), и то небольшая.
Добавлено через 14 часов 3 минуты 34 секунды: Чуток покатался с прицепом в виде санок с сыном-оба довольны