Покатушки 2012

Однодневные, вечерние, ночные покатушки, походы выходного дня и т.д.
Re: Покатушки 2012

Сообщение 31 дек 2012, 00:31

корсак писал(а):
romanc писал(а):Взял у Сергея лигерад - прокатился в Центр. Встретил Корсака на ул. Пашковского. Побывал в магазине у Виталива-вид у него конечно...

катал по ляпинским, изгваздался норм *okay*
как на лигераде по льду? мне было бы стремновато...
с Виталиком все нормально, умеют же люди гулять... :oops:

льда за поездку метров 10 итого. на переднее колесо нагрузка небольшая и резина бмх.
Виталик с другом уже лечились :) "чаем"
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Re: Покатушки 2012

Сообщение 01 янв 2013, 13:00

- Катается! Женщина дома вся извелась, а он катается! (с) Савва Игнатьич

Не удержался, и открыл сегодня сезон 2013 короткой покатушкой после полутора месяцев простоя. Утром вышел с собаком, покрутил носом, и понял - надо ехать, грех терять такую погоду. Собрался, и в 10 часов выкатился.
Хотел поехать на Виноградное, затем мимо бакаев прокатиться через дачный поселок на берег моря, но за агроцехом дорога на Виноградное попросту закончилась:
Изображение

Она вся скрыта под толстым слоем снега, причем ветер наметал сугробы так, что они идут волнообразно друг за другом.
Изображение

Наст затвердел, и без проблем удерживал мои 80 кг веса + вел. Я был на асфальтовых полусликах, и они отчаянно визжали, когда я скакал с сугроба на сугроб. Но удовольствие непередаваемое. На снегу разглядел чьи-то велоследы, кто-то такой же отважный до меня здесь уже побывал.
К Виноградному я так и не пробился, вернулся на трассу и покатил через Лебединское и коминтерновскую дорогу на Мариуполь. 22 км удовольствия и гордости за поднятую с дивана задницу.
Изображение
Изображение

По возвращении домой наткнулся на сурово молчащую жену, но растопил ее сердце фразой из эпиграфа.
No Tengo Tiempo
Panda3D

Мой байк: Leader Fox Toscana
Баллы репутации: 12

Пред.

Вернуться в Покатушки