А если по километражу - так того что перечислено хватит с обратной дорогой на Старый крым или Широкую балку(что предпочтительнее).

Alex писал(а):Тогда вместо Тополиной надо будет как-нибудь от Володарского кольца до Лугопарка и парка Петровского доехать. Думаю завтра решим окончательно

Alex писал(а):Тогда вместо Тополиной надо будет как-нибудь от Володарского кольца до Лугопарка и парка Петровского доехать. Думаю завтра решим окончательно
орион писал(а):Alex писал(а):Тогда вместо Тополиной надо будет как-нибудь от Володарского кольца до Лугопарка и парка Петровского доехать. Думаю завтра решим окончательно
если мне память не изменяет, то возле заправки на тополиной в начале спуска можно повернуть на право и "срезать" путь напрямую почти к танку со сбросом и набором высоты. гляньте карту.

leshiy писал(а):Тоже вариант. Так что завтра покатаем- дорог миллион

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3