Новичок второй степени
...
Бывалый
Тёртый
На самом деле новичок (при условии, что он уже умеет ездить, скажем с детства) за первую покатушку сможет проехать 25 км. За вторую - 40 км. Проверено на Юльке.
А при наличии упорства - то и больше.

gregory писал(а):Новичок первой степени.
Новичок второй степени
...
Бывалый
Тёртый))))
На самом деле новичок (при условии, что он уже умеет ездить, скажем с детства) за первую покатушку сможет проехать 25 км. За вторую - 40 км. Проверено на Юльке.
А при наличии упорства - то и больше.

DiOlee писал(а):Не спорю, это так. Но я так понимаю - отдельные темы созданы для удобства поиска компании для покатушки. Если человек не может (не планирует/не хочет) ехать к примеру больше 20-30 км... то удобно отписаться и найти такого же в теме для новичков. А если планируешь более длительную - уже в другой теме, где народ собирается на 50-100 км и предполагается быстрый темп... Гриша, тут же дело не в количестве километров, а в скорости, которую задают. Я может могу на скорости 15-20 и 100 км отмахать... но если зададут 30 - для меня это нереально!
А вообще, разговор пустой... Я смотрю, все чихали на это!![]()
![]()

romanc писал(а):А что в березки быстро ехали? И не сильно растягивались, по "азовбайковским" меркам. А обратно догоняли "новичков", чтоб тормознуть колонну..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1