Dimon752 писал(а):Выезжать планируем в 5 утра от Амстора, не пропустите этот пункт)

Becerro de Toledo писал(а):Dimon752 писал(а):Выезжать планируем в 5 утра от Амстора, не пропустите этот пункт)
...Дима ,хотелось бы узнать причину столь раннего старта...где то в 05-50 солнце будет...тогда бы и...
спрашиваю потому что и сам бы непрочь крутнуть в ту сторону компанией завтра...
....если что буду вас подпирать ))) с 05-50...может встретимся на трассе...или в Бердянске
....на пиццу там не планируете по достижении ?)))

Becerro de Toledo писал(а):ок...принято-понято )

корсак писал(а):есть предложение катнуть завтра на Аляску-ст,Крым - карьер1 - карьер2 - холм староверов - Аляска (дальше по желанию)
заодно посмотреть/поддержать(морально) строительство Дуал трассы
стартануть в 18 от спортхобби

Dimon752 писал(а):Becerro de Toledo писал(а):ок...принято-понято )
Так что, вас ждать завтра или на трассе догоните?

Becerro de Toledo писал(а):Dimon752 писал(а):Becerro de Toledo писал(а):ок...принято-понято )
Так что, вас ждать завтра или на трассе догоните?
нет-нет...не ждите если решили идти своим графиком...я стартану по светлому в 05-50.....буду проскакивать мимо Амстора-если кто будет-заверну........или попытаюсь вас добрать....в любом случае будет интересно )

nikotin писал(а):Ну никто никого не обвинял. Повторю вопрос для тех кто не понял проще. Что именно употребляют в пищу дальнобойщики. Если Вы скажите что они питаются святым духом и тренировками то это гониво. Вода с сахаром или какая либо особая еда?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1