Вячеслав Левченко писал(а):Dante писал(а):Как там на завтра по Бердянску? Заезжать будем, а то я тоже хочу
заезжать в сам город не планировали, думали на кольце в магазин, попили водички и обратно........... ну а там видно будет

ghost писал(а):Люди получают удовольствие просто от езды на веле!!! Удовольствие наступает , сразу после того как сел вел и едешь куда хочется , чем дальше , тем лучше!!! Да и чё на то Бердянское море смотреть , у нас такое-же !!!

nikotin писал(а):Дальше уже издевательство над организмом. Откуда энергию берут пацаны вот в чем вопрос? Какие энергетики употребляют?

nikotin писал(а):Ребята если не секрет откройте тайну. Я в этом году ездил в Бердянск на велосипеде и не смог уловить момента когда наступает удовольствие. Может Вы что то нюхаете или курите. Где его это удовольствие хоть ожидать в судоргах мышц или в синей от седла пятой точке. Ну не могу понять зачем ехать в Бердянск и даже не заехать хотябы на море.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1