19 января. Покатушка на Крещение

Однодневные, вечерние, ночные покатушки, походы выходного дня и т.д.
Re: 19 января. Покатушка на Крещение

Сообщение 19 янв 2014, 17:30

КОНЬКОВО ( 19.01.2014).

Прокатились, таки, в Коньково.
Виталик, Alexey_Summer, Amir.
Народа очень много.
Ждать не стал. Ребята остались выстаивать очередь в купель, а я поехал назад.
Погода была замечательная.
Сейчас выложу пару фотографий...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Оффтоп
Andrew Martin писал(а):Коньково

Проехав Коминтерново, поворот на Заиченко и ветряки, делаю первую остановку на "пофоткать".
Непонятно откуда взявшаяся куча толи песка, толи шлака:
Изображение

На обратном пути не поленился остановиться, чтобы рассмотреть этот "феномен" :D :D :D :
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Вернуться Виталик и Alexey_Summer - добавят фотографий и впечатлений. :)

---------- Добавлено через 53 минуты 30 секунд -------------------------------------------------------
Виталик в Коньково попал впервые.
Надеюсь, ему понравится. :)

---------- Добавлено через 2 часа 20 минут 4 секунды -------------------------------------------------------
*thumbs_up*
Одинокий волк
amir

Мой байк: MERIDA red she-wolf & "Черный призрак"
Баллы репутации: 578

Сообщение 19 янв 2014, 21:05

Дома

---------- Добавлено через 2 часа 26 минут 33 секунды -------------------------------------------------------
Проснувшись утром, и зайдя на форум, увидев сообщение Виталика, решил ехать. В начале 11 выехали с ТНК. Ветер был боковой до трассы, после он стал встречным. Ехалось, особенно после 40км мне было очень тяжко, т.к. почти месяц не катал, но благополучно доехав до танка, сфоткав Виталика и Amira, мы поехали к цели нашей поездки.Подъезжая к источнику, очень удивило огромное количество машин (Я был на Крещение там впервые). Оставив велики на Amira (он не собирался окунаться), мы с Виталиком пошли вниз к купели, увидев огромное количество людей, заняли "очередь" и началось время ожидания. Постояв пару минут, я пошел к Amirу сообщить, что мы тут вероятно надолго. Ждать нас ему не было смысла и попрощавшись, он уехал. Очередь уменьшалась очень медленно, потому что пропускали в купель человек по двадцать. Мы терпеливо стояли, хотя было порядком холодно (как оказалось, что к вечеру похолодало до -5). Народ наш конечно в своем репертуаре/менталитете, находились такие, кто обходил очередь и норовился влезть ближе к началу.В итоге простояв три часа- попали в купель. Виталика ближе к концу очереди уже мучали сомнения, лезть в воду или нет :D. Я даже не думал, о том, чтобы не окунаться (и 3 часа очереди всё-таки и декабрьская покатушка в Коньково с купанием (привет Грише *yes* )). Сфоткав всё же решившегося окунуться Виталика, залез сам. Вода была супер, после "купания" чувствуешь прилив сил и энергии, заходить и выходить было абсолютно не холодно. Одевшись, пошли к великам, быстро поставив фары и мигалки, я еще набрал полтора литра воды. Т.к. я ел рано утром, а Виталик вообще ничего не ел, решили заехать в магазин. Закатили велики вовнутрь (спасибо доброй продавщице), купив горячий час и другие вкусняшки, быстро перекусив, мы поехали назад. Выехали в 6, крутилось очень бодро (по сравнению с моей дорогой туда), машин было оччень мало, что не могло не радовать. Пару-тройку раз останавливались, чтобы попить воды. На восточном были около 20:45. Виталик свернул к себе, мне было дальше. В общем впечатлений масса, моя первая сотка в этом году, и ни разу не пожалел, что поехал. Виталику отдельное спасибо за дружную компанию и за смелость :lol:, респект, как говорится. На этом всё, пошёл отдыхать *hat* .

Фотки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Я больше так буду
vk.com/alexey_summer
Alexey_Summer

Мой байк: KHS
Баллы репутации: 51

Сообщение 19 янв 2014, 23:41

молодцы! *thumbs_up*
Туризм - перенос немыслимых тяжестей на немыслимые расстояния, без видимых на то причин
Ed Baltika

Мой байк: TREK 3900 disk(2012)
Баллы репутации: 73

Сообщение 20 янв 2014, 05:06

Alexey_Summer писал(а):Изображение

Мужики, с победой! Выстоять такое 3 часа, в январе - это характер.

Alexey_Summer писал(а):Изображение

Идеальный магазин.... И зачем эти велостоянки?
Morozov

Мой байк: Cannondale Trail 5 2012
Баллы репутации: 207

Сообщение 20 янв 2014, 12:54

Да после 3 часов стояния на морозе в этой очереди ))))
Думаешь, ну его, и так замерз а есче лезть в холодную воду это полный финиш :D :D
Но когда скупался , столько сил и энергии появилось ,хоть бревет ехать можно)))))
Что мы домой просто долетели *onbike*
Прейдется теперь каждый год ездить(только смотря по погоде на чем ехать)(Но если погода хорошая по любому на велосипеде надо ехать),на это подсаживаешься,купание(но ехать надо или с утра или под вечер,тогда очереди считай вообще не будет)
Ощущения непередаваемые *thumbs_up*
Виталик

Мой байк: TREK
Баллы репутации: 435

Сообщение 20 янв 2014, 23:07

по поводу очереди, был там 18-го с 23-00 , и очередь уже была все стояли ждали 24-00 чтоб скупаться, и ближе к полночи народу было уже многооо, и вечером думаю тоже самое было, так что без разницы во сколько ехать.
О68 247 99 О6
successful

Мой байк: Cannondale Trail 5 silver
Баллы репутации: 14

Пред.

Вернуться в Покатушки