Прокатились, таки, в Коньково.
Виталик, Alexey_Summer, Amir.
Народа очень много.
Ждать не стал. Ребята остались выстаивать очередь в купель, а я поехал назад.
Погода была замечательная.
Сейчас выложу пару фотографий...

Вернуться Виталик и Alexey_Summer - добавят фотографий и впечатлений.
---------- Добавлено через 53 минуты 30 секунд -------------------------------------------------------
Виталик в Коньково попал впервые.
Надеюсь, ему понравится.
---------- Добавлено через 2 часа 20 минут 4 секунды -------------------------------------------------------

)). Сфоткав всё же решившегося окунуться Виталика, залез сам. Вода была супер, после "купания" чувствуешь прилив сил и энергии, заходить и выходить было абсолютно не холодно. Одевшись, пошли к великам, быстро поставив фары и мигалки, я еще набрал полтора литра воды. Т.к. я ел рано утром, а Виталик вообще ничего не ел, решили заехать в магазин. Закатили велики вовнутрь (спасибо доброй продавщице), купив горячий час и другие вкусняшки, быстро перекусив, мы поехали назад. Выехали в 6, крутилось очень бодро (по сравнению с моей дорогой туда), машин было оччень мало, что не могло не радовать. Пару-тройку раз останавливались, чтобы попить воды. На восточном были около 20:45. Виталик свернул к себе, мне было дальше. В общем впечатлений масса, моя первая сотка в этом году, и ни разу не пожалел, что поехал. Виталику отдельное спасибо за дружную компанию и за смелость