Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
Надо ехать и смотреть на указатели на домах: Заозёрная никогда не пересекала улицу Мамина-Сибиряка))) ГУГЛ СЪЕЛ УЛИЦУ В МАРИУПОЛЕ!!! Ещё два года назад улица была (правда офамилена мужским родом - Мухин): http://www.0629.com.ua/news-11282.html
А проигравших, - конечно же!, - солнце слепило. А проигравшим, - как водится!, - ветер мешал...
Звягель писал(а):"Кто владеет Информацией, тот владеет МИРОМ!",
вот вы жадный, вы миром владеть хотите, а ребята нет... а я вот вселенной управлять хочу, от скромности
Эпиграммка Пусть миллиарды слов написаны уже... Я НЕ остановлюсь в своём стремленьи Быть лучшей поэтессой на Земле, Стать лучшей поэтессой во Вселенной!
Что-то типа этого?
Последний раз редактировалось Звягель 10 авг 2012, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
А проигравших, - конечно же!, - солнце слепило. А проигравшим, - как водится!, - ветер мешал...
Звягель писал(а):[ Пусть миллиарды слов написаны уже... Я НЕ остановлюсь в своём стремленьи Быть лучшей поэтессой на Земле, Стать лучшей поэтессой во Вселенной![/i]
Что-то типа этого?
Ну я скромнее а ну его скромность, я же хочу такую малость - управлять вселенной
что за бред?заозерная как шла в сторону сартаны так и идет и ничем она не поглощается,а мамина-сибиряка как шла от энергоучастка так и идет на 2 депо возле свалки
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч