После тяжелых трудовых будней, решил немного развеяться... Маршрут не разрабатывал, ни куда не планировал... Ехал куда глаза глядят: Спускался к морю около дома, моему взору предстала такая картина: Декабрьское морько: Лед надвигается на берег: Пляжик: , Проезжая мимо одного из домов, вспомнился фильм "Приключение итальянцев в России" Йолко на площади: Приехал на Драм театр: Меня очень порадовал ребенок который гонял голубей "Беззаботное детство" Неподалеку от Старого Крыма фоткаю закат:
Температура падает пора ехать домой: Привлек внимание след неизвестного зверя: Стая птиц над городом: Церковь: Снова площадь:
Вот такая спонтанная поездка получилась.. Всем спасибо
А я только 52 км сегодня накрутил. Выехал поздно, приехал по светлу. Было желание прокатится подальше, но забыл дома фонарик. Зато почти все мариупольцы накрыты синим полем и их разум подчинен сопротивлению
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
Итак утро, погода хорошая, можно поехать помесить грязюку! Но сначала заехал в мастерскую, отрегулировал перетянутый конус на переднем колесе и вперед. Тянуло к морю, поэтому в ту сторону и отправился:
Кому праздник, а кому бизнес:
Спускаясь вниз по Ленинградскому, можно угодить в разлом земли:
Оглянемся:
Stairway to sea:
Собственно море. Лёд толстый, но смелых не видно:
Цвет воды в бакаях. Вы еще хотите там летом купаться?:
Поднимаюсь на гору, но на другой стороне балки виден сосновый бор. Значит нам туда:
Обнаружил ДХшную тропинку вниз. Интересно, кто нибудь спускался по ней в седле? :
Красота:
Что по вашему мнению надо делать с людьми (вернее с нелюдями), оставляющим такое:
Петляю по бору. Красота, узкие тропки и, вот они - говна!:
Разгоняюсь вниз и еле успеваю затормозить:
А ступеньки, интересно, искусственные?:
Ну и Восточный с тыла:
Покатался очень продуктивно. Хоть и вышло всего 40 км., но подустал хорошо - горок было много. Зато нашел у нас на левом, красивейшие места! Не понимаю, почему я раньше там не катался! По дороге, на мотокроссовой трассе был встречен даунхильщик, пообщались немного. Ну а теперь пойду вел и кроссовки отмывать...