Флудильня 2015

Общение на темы, не относящиеся к веложизни.
Re: Флудильня 2015

Сообщение 21 июл 2015, 09:50

SET писал(а):тема о гонке и результаты:
http://velodnepr.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=10&t=5446&start=30
*hat*

---------- Добавлено через 2 минуты 33 секунды -------------------------------------------------------
Winner писал(а):Мене добиває така штука: якщо нестандартну тему піднімає Адміністрація сайту, або приближені-все круто, всі хлопають. Коли заходить новачок і пише про розділку, відразу знаходяться "умнікі" і починають писати про виплюнуті легені і т.д. і т.п. Ви не уявляєте собі скільки людей ігнорить наш форум через таких умніків. Особисто тих, кого я "заманював" на форум 5-6 людей сказали, що там є еліта, яка всім заправляє, і якщо ти новачок з гарними ідеями, то тебе просто "затопчуть" матьорі посони: "...та то всьо фігня...","... зечем нам это?.." Одним із таких був хороший знайомий. Катався на шоссері. Тепер ходить і розказує, як його "профільтрували" на азовбайку. Про тріалістів, планетарників і решту писати немає сенсу.

Віталіку не в обіду!!!
Гіп-Гіп Ура спортсменам!!!

Есть такая штука, 100%. Знаю, что говорю... ;)
Сергей Х.

Мой байк: Merida Matts 15
Баллы репутации: 4

Сообщение 21 июл 2015, 11:09

ghost писал(а):Супер ... Забельский молодец !!! *thumbs_up*

предварительные результаты
здесь
Через месяц будет парная разделка. Нужно ехать!
Andy Forsmann

Мой байк: Два
Баллы репутации: 134

Сообщение 21 июл 2015, 11:18

Andy Forsmann писал(а):
ghost писал(а):Супер ... Забельский молодец !!! *thumbs_up*

предварительные результаты
здесь
Через месяц будет парная разделка. Нужно ехать!

у тебя есть разделка-велик?
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 21 июл 2015, 11:54

Winner писал(а):Мене добиває така штука: якщо нестандартну тему піднімає Адміністрація сайту, або приближені-все круто, всі хлопають. Коли заходить новачок і пише про розділку, відразу знаходяться "умнікі" і починають писати про виплюнуті легені і т.д. і т.п. Ви не уявляєте собі скільки людей ігнорить наш форум через таких умніків. Особисто тих, кого я "заманював" на форум 5-6 людей сказали, що там є еліта, яка всім заправляє, і якщо ти новачок з гарними ідеями, то тебе просто "затопчуть" матьорі посони: "...та то всьо фігня...","... зечем нам это?.." Одним із таких був хороший знайомий. Катався на шоссері. Тепер ходить і розказує, як його "профільтрували" на азовбайку. Про тріалістів, планетарників і решту писати немає сенсу.

Віталіку не в обіду!!!

Чего-то ты перегибаешь. На форуме появился новичок, который в велоспорте оказался далеко не новичок. Несколько сообщений и аватарка расставили всё по местам. Нашлись желающие его поддержать и катнуть. Откуда обиды?
Да, сначала показалось, что человек пишет нереальные цифры... Но разобрались же.

Если кого-то "отфильтровали" - может кто-то "пальцы веером" на форум пришел? Есть пара новичков, общающихся в резком тоне и нахватавшиеся минусов за это... Разве так знакомится приходят?

А насчет стилей езды, отсутствующих на форуме, - правильно в Бердянске всё расставили. Основные посетители нашего с вами ресурса не спортсмены, не гонщики и не шарят в вело-дисциплинах. Это обычные люди, которые купили велосипед и просто катаются на нем близко или далеко, на пикники, на море или просто по городу. Многие втягиваются сильно и развиваются: катают дальняки, бреветы, гонки, категорийные походы. Обновляют велосипеды, порой серьезно... Это круто, но не всем нужно. Вот таким и получился азовбайк. Если получится, то к зиме сайт сильно обновится и немного изменится концепция. Места хватит всем :)

Но всё это не говорит о том, что мы не ждем здесь новых людей, которые пропагандируют конкретный вид спорта или направление.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 21 июл 2015, 12:12

gregory писал(а):

Віталіку не в обіду!!!

Чего-то ты перегибаешь. На форуме появился новичок, который в велоспорте оказался далеко не новичок. Несколько сообщений и аватарка расставили всё по местам. Нашлись желающие его поддержать и катнуть. Откуда обиды?
Да, сначала показалось, что человек пишет нереальные цифры... Но разобрались же.

Якщо я не шарю - херню не пишу. В розділці не розбираюся - мовчу. В планетарці не розбираюся - мовчу. Тут є хвороба тягнути ковдру на себе. Якщо не шариш - нашо писати ... Просто є всезнаючі люди. Результат мінус людей на форумі. Хоча мені по великому рахунку всерівно. Просто ми будемо дивуватися чому так??? Чому веломир??? Чому якщо ти інший - ти поганий??? Чому Азовбайк не розвивається??? Чому є пару людей, які щось роблять, а всі решта лише "мінуси" ставлять. Чому матьорі люди мене начинають вчити: от ви не шарите, не знаєте. На питання: "А що ти зробив для того, щоб нород то знав?" - мовчання. Багато пафосу і розмов. Таке враження, що при вступі в Азовбайк потрібен не лише велосипед (бажано КК), або ти будеш ізгоєм. Просто ми дуже скоро будемо плакати і плакати ми будемо по Азовбайку. Треба щось міняти.

Всьо сказане особиста думка, напевно не моя одна.
Winner

Баллы репутации:

Сообщение 21 июл 2015, 12:26

Я там еще написал, в том сообщении...

Никто ничего не делает для развития Азовбайка - факт.
Нужно что-то менять - факт.

Теперь вопросы:
1. Что такое "вступление в Азовбайк"?
2. Куда и как нужно развиваться Азовбайку?
3. На чью помощь положиться в написании технических статей и обзоров, в модерировании сайта, в программировании новых возможностей, в рисовании новых дизайнов, в генерации новых идей и их реализации, в подготовке гоночных трасс и участии в организации соревнований? Понимаете, это работа... РАБОТА. А люди просто берут велик и едут кататься, едут отдыхать от работы, семьи и прочего
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Сообщение 21 июл 2015, 12:35

gregory писал(а):Я там еще написал, в том сообщении...

Теперь вопросы:
3. На чью помощь положиться в написании технических статей и обзоров, в модерировании сайта, в программировании новых возможностей, в рисовании новых дизайнов, в генерации новых идей и их реализации, в подготовке гоночных трасс и участии в организации соревнований? Понимаете, это работа... РАБОТА. А люди просто берут велик и едут кататься, едут отдыхать от работы, семьи и прочего

Я пропонував. І дизайнера знайшов, готовий був працювати "за їду та ідею". Я тобі допомогу пропонував. Скільки раз я пропонував зробити школу для новачків раз в тиждень, щоб навчити елементарного. Сьогодні до речі заходила знайома. Сину будуть вставляти 6 зубів, через придурка на машині, малий перестрашився і зажав пердні тормоза. Якби хтось хоч по півгодини в тиждень давав практичні заняття, в нас менше було б травматизму. Дивлюся на матьорих велосипедистів: їздять як хочуть. На вас дивиться молодняк і потім їздить так само!!! Задумайтеся!
Ромі респект за то, що тягається з молодняком, Жені респект за корування напрямку бреветів і постійні організації змагань! Віталік, ох той Віталік, та про нього всі говорять. Вчора: "А ти чув скільки Віталя наганяв за цей сезон?" Про нього скоро легенди будуть ходити. І всі НОВАЧКИ тим живуть, рівняються на нього!!!

Хоча то просто слова одного революціонера :(
Winner

Баллы репутации:

Сообщение 21 июл 2015, 12:37

gregory писал(а):Я там еще написал, в том сообщении...

Теперь вопросы:

Маленькое замечание-просьба. Нельзя ли сделать, чтоб ссылки открывались в новых вкладках? Это гораздо удобнее, да и сделать это, насколько я понимаю, совсем не тяжело. Кстати, другие форумы тоже этим грешат.
Сергей Х.

Мой байк: Merida Matts 15
Баллы репутации: 4

Сообщение 21 июл 2015, 12:39

Сергей Х. писал(а):Маленькое замечание-просьба. Нельзя ли сделать, чтоб ссылки открывались в новых вкладках? Это гораздо удобнее, да и сделать это, насколько я понимаю, совсем не тяжело. Кстати, другие форумы тоже этим грешат.

viewtopic.php?f=33&t=2&start=10#p60

---------- Добавлено через 17 минут 8 секунд -------------------------------------------------------
Winner писал(а):Я тобі допомогу пропонував. Скільки раз я пропонував зробити школу для новачків раз в тиждень, щоб навчити елементарного.

Дык, а чего ждать? Моего одобрения? Ок, одобряю. Предлагать идеи - одно, а браться за реализацию - другое. Есть желание помочь людям и научить их - вперёд. Хочется брать за это символические деньги? Да мне-то какая разница? Я всегда за! Это классная и крутая идея, я рад, что в Мариуполе кто-то что-то сделает.

А сейчас получается - я предложил, а вы делайте. Не делаете? Ай-яй-яй, какие нехорошие...

И да, Азовбайк сейчас - это ВАША площадка для общения. Не организация, не клуб...
Есть 3 человека в администрации, которые просто следят за порядком НА ЭТОЙ ПЛОЩАДКЕ.
Хотите что-то организовать - ищите единомышленников. Хотите чего-то добиться - добивайтесь. Мы можем помочь и осветить ваш вопрос, но не реализовать вашу идею вместо вас.

---------- Добавлено через 2 минуты 29 секунд -------------------------------------------------------
Winner писал(а):Я пропонував. І дизайнера знайшов, готовий був працювати "за їду та ідею". Я тобі допомогу пропонував.

И на чем мы остановились? Поговорили и всё сошлось к тому, что на азовбайке делать это смысла нет и нужен другой сайт. Ок, делайте другой сайт. Зачем вам я?
gregory
Администратор

Сообщение 21 июл 2015, 13:01

Winner писал(а):Сьогодні до речі заходила знайома. Сину будуть вставляти 6 зубів, через придурка на машині, малий перестрашився і зажав пердні тормоза. Якби хтось хоч по півгодини в тиждень давав практичні заняття, в нас менше було б травматизму. Дивлюся на матьорих велосипедистів: їздять як хочуть. На вас дивиться молодняк і потім їздить так само!!! Задумайтеся!

создай тему " учу катанию на велосипеде" " ищу инструктора"
Последний раз редактировалось romanc 21 июл 2015, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Пред.След.

Вернуться в Болтушка