Флудильня 2017

Общение на темы, не относящиеся к веложизни.
Re: Флудильня 2017

Сообщение 27 фев 2017, 17:21

Хорошие новости. велосипедистов в Мариуполе станет больше.
https://www.0629.com.ua/news/1562777
Чуть поездил по западной Украине. проезд в основном на маршрутках 3 грн, электротранспорт 1,5-2 грн. В Луцких маршрутках 3 грн взрослый, 1 грн детский, но говорят о повышении. Кондукторы только в троллейбусах (будут ставить валидаторы), в маршрутках народ сам передает за проезд, без напоминания.Давно Работает система Смартмак - в смарте видно, где едет каждая маршрутка онлайн, без жпс ездит процентов 5 маршруток-их не видно.
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Сообщение 27 фев 2017, 17:44

в Харькове маршрутки 6-6,5 грн. Передают деньги все сами, всегда. Пенсам проезд бесплатный, иногда дают 1 грн.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 27 фев 2017, 18:06

Если полностью в камуфляже, езжу бесплатно везде. ;)
Что-то не так? :D :D :D

Если государство считает себя вправе нае...ть(обманывать) меня, то по закону суперсимметрии я имею такое же право нае...ть (обмануть) его. ;)

---------- Добавлено через 19 минут 39 секунд -------------------------------------------------------
romanc писал(а):Хорошие новости. велосипедистов в Мариуполе станет больше.

А, чем эти новости так хороши? ;)
Одинокий волк
amir

Мой байк: MERIDA red she-wolf & "Черный призрак"
Баллы репутации: 578

Сообщение 27 фев 2017, 18:44

Задумался...не купить ли мне комуфляж...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Re:

Сообщение 27 фев 2017, 18:52

Romeo писал(а):Задумался...не купить ли мне комуфляж...

велосипед подешевле и замок надёжный .чтоб не боятся оставлять где прийдётся .и если большинство людей по возможности будут добираться на работу и делам на веле .то обанкротятся со своим повышением :D
алексей пындык

Мой байк: стелс навигатор
Баллы репутации: 20

Сообщение 27 фев 2017, 19:13

amir писал(а):Если государство считает себя вправе нае...ть(обманывать) меня, то по закону суперсимметрии я имею такое же право нае...ть (обмануть) его. ;)

На самом деле все в точности наоборот.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 27 фев 2017, 19:21

А коменты к новости никто не читал?
Оффтоп
Мэр города Конотоп Сумской области, ветеран АТО Артем Семенихин «разобрался» с недобросовестными перевозчиками, которые путем ультиматума пытались заставить местную власть повысить тариф на проезд в маршрутках до шести гривен. В ответ на провокацию свободовец разорвал договоры с этими перевозчиками и уменьшил на 50 копеек проезд в коммунальных автобусах и трамваях, сообщает пресс-служба партии «Свобода».

Так, 21 января «маршрутчики» Конотопа объявили забастовку и не выпустили на линию свой транспорт. Того же дня Артем Семенихин запустил процедуру расторжения договоров с недобросовестными перевозчиками и выдал распоряжение подготовить на сессии Конотопского городского совета проект решения, согласно которому бюджет города предоставит трамвайному управлению дополнительные средства на закупку автобусов, работающих на природном газе, для обеспечения жизнедеятельности транспортной логистики города. Также отдел логистики опубликовал расписание движения муниципального транспорта по городу. Свободовец призвал инвесторов к сотрудничеству с условием наличия соответствующего транспорта для обслуживания маршрутов и заявил, что уменьшит тариф на проезд до 2,50 грн.

23 января под стены Конотопского городского совета пришли разгневанные наглостью перевозчиков горожане, которые призывали местную власть поскорее расторгнуть договоры с теми, кто требует поднять тариф до шести гривен. Артем Семенихин вышел к людям и заявил, что ни в коем случае не пойдет на уступки тем, кто ради личного обогащения пренебрегает мнением власти и горожан.

Одновременно двое частных предпринимателей, которые предоставляли услуги по перевозке на нескольких маршрутах города, публично извинились перед общиной города и выпустили свой транспорт с новым тарифом на проезд в 2,50 (!) грн. Транспортный монополист и несколько других перевозчиков, которые и дальше стояли на своей позиции поднятия тарифа, де-факто остались вне транспортного бизнеса Конотопа.

«Я четко подчеркиваю: повышение тарифа на проезд в маршрутках Конотопа не будет! Тем, что ультиматум перевозчиков вышел боком им же, мы подтвердили — в большинстве городов, где поднимают тарифы, просто договариваются с перевозчикам и совместно с ними обворовывают горожан. Мы же ни с кем договариваться не собираемся, ведь здесь речь об интересах общины. Кроме того, благодаря этому событию мы доказали, что тариф в 2,50 грн. является вполне обоснованным. Поэтому на этом этапе тариф на проезд в Конотопе является самым дешевым в Украине, и с таким тарифом перевозчики вполне готовы работать», — заявил Семинихин.
Не стоит навязывать другим мнение, навязанное тебе!
0983361046
UkkkkA

Мой байк: KHS Zaca 29er
Баллы репутации: 1

Сообщение 27 фев 2017, 19:28

А что вы от рыгов хотели-они бабло имеют с маршруток...Сам себе на яйца никто не наступит...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Re:

Сообщение 27 фев 2017, 20:57

Romeo писал(а):А что вы от рыгов хотели-они бабло имеют с маршруток...Сам себе на яйца никто не наступит...

Тарифами ТТУ повелевает городская власть .... рыги тут не причём !

---------- Добавлено через 2 минуты 38 секунд -------------------------------------------------------
Другое дело , что рыги прописались в высших эшелонах власти !!! Уроды одним словом .... доиграются они ...у любого терпения есть предел !
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 27 фев 2017, 21:23

Если государство считает себя вправе нае...ть(обманывать) меня, то по закону суперсимметрии я имею такое же право нае...ть (обмануть) его. ;)

Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.Изменения нужно начинать с себя...
Оффтоп
O98375552O Вячеслав
Orfeuz

Мой байк: Ghost
Баллы репутации: 7

Пред.След.

Вернуться в Болтушка