Флудильня 2017

Общение на темы, не относящиеся к веложизни.
Re: Флудильня 2017

Сообщение 24 фев 2017, 20:37

Romeo писал(а):
gregory писал(а):а мне нравится подход такой, писать о своих эмоциях... надо пользователям блог заводить

Да...пиши в ливэ журнале и нам ссылки давай чтоб не терялось!

Дай Бог с Божьей помощью и Gregory-ной посты форумские моль не пожрёт, память останется, а там видно будет :)
Victor de la Sarseda
sarseda

Мой байк: silver giant
Баллы репутации: 61

Сообщение 24 фев 2017, 21:41

Romeo писал(а):
gregory писал(а):а мне нравится подход такой, писать о своих эмоциях... надо пользователям блог заводить

Да...пиши в ливэ журнале и нам ссылки давай чтоб не терялось!

Неправильный подход
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 24 фев 2017, 21:42

Ну фиг его как лучше...хз...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 25 фев 2017, 16:21

На самом деле так и было, как описал Sarseda.
И разговор получился интересный.
Как там очутился и что делал - не знаю...
Хотя, что могут делать люди в " Щиром куме"???.
Очень живое описание события, имевшего место быть в тот день.
Отлично!
Одинокий волк
amir

Мой байк: MERIDA red she-wolf & "Черный призрак"
Баллы репутации: 578

Сообщение 25 фев 2017, 18:56

ждём вторую часть истории *megadrink*
алексей пындык

Мой байк: стелс навигатор
Баллы репутации: 20

Сообщение 25 фев 2017, 19:05

артем мак писал(а):Не ну а чо, я не понял))
все так - Виннер чугун (не путать с Цигун)), и даже вилка 26 серебро ... была (но потрескалась приварка штока к короне, штормить чутка начало - заменил на...КРАСНУЮ Аванти)))
и...эта... 100км не предел))

помню помню...как то раз небольшой группой решили ехать на Белосарайку, сбор был у АТБ на АС2. Артем подкатил, мы его узнали, я помню сказал, что это вроде Артем Макеевский, который на своем Виннере бреветы катает, хотел сфотать Артема, но он застеснялся и убёг в АТБ. Народ явно не поверил, что кто то истязает себя марафонами на тяжелом веле, но углубляться в тему не стали покатили по направлению, как только Артем вышел.
Victor de la Sarseda
sarseda

Сообщение 25 фев 2017, 19:12

sarseda писал(а):
артем мак писал(а):Не ну а чо, я не понял))
все так - Виннер чугун (не путать с Цигун)), и даже вилка 26 серебро ... была (но потрескалась приварка штока к короне, штормить чутка начало - заменил на...КРАСНУЮ Аванти)))
и...эта... 100км не предел))

помню помню...как то раз небольшой группой решили ехать на Белосарайку, сбор был у АТБ на АС2. Артем подкатил, мы его узнали, я помню сказал, что это вроде Артем Макеевский, который на своем Виннере бреветы катает, хотел сфотать Артема, но он застеснялся и убёг в АТБ. Народ явно не поверил, что кто то истязает себя марафонами на тяжелом веле, но углубляться в тему не стали покатили по направлению, как только Артем вышел.

да было дело встречали хлопца .он вроде к нам на бревет прикатил из макеевки если не ошибаюсь
алексей пындык

Мой байк: стелс навигатор
Баллы репутации: 20

День встреч, или как мы с Алексеем на карьер катали(ЧАСТЬ2)

Сообщение 25 фев 2017, 20:14

Часть первая здесь:
viewtopic.php?f=28&t=4377&start=60#p114353

ЧАСТЬ ВТОРАЯ
Так вот, покатили мы с Алексеем дальше, нас как всегда ожидал маленький серпантинчик вниз на малый каръер. Спустились быстро и без особых приключений.
В процессе диалога с Лёхой, нас сзади обогнал на дырчащем мотоцикле какой то дядька, который гордо орлом восседал на седле своего ржавого ведра, подложив под пятую точку что то вроде сидушки из под кресла, и обозначал себя на трассе гортанными выкриками «хоба!! ХОБА!! ОПА!». Пропустили этого оленя. Только Алексей стал слева и продолжили разговор спереди показалось транспортное средство в виде автомобиля ГАЗ, (по документам серого, а на самом деле бурого от ржавчины и грязи).
Из него в стороны вылазили какие то пластиковые трубы с навёрнутым полиэтиленом, тяпки и грабли. Мотор натужно рычал в горку, рулевой сего корабля степей в больших плюсовых очках и кепке восьмиклинке смотрел прямо перед собой, намертво вцепившись в руль и поворачивал его не руками а всем корпусом, как вышедший из капремонта робот Вертер.
Перестроились и пропустили и этого жителя зоопарка, хотя пришлось катить почти по траве на обочине, чтобы не быть затяпленным сельхозинструментом, который торчал из его таратайки.
Спустя 10 минут прибыли и на место пикника. Надо сказать что место сие было давно велосипедистами посещаемое, и запомнилось как то дружеским борцовским поединком между поединщиками известными как Matrosmaх и Matumba. Было весело и увлекательно, в принципе как и всегда на сборах Азовбайка.
Поставили велы, и начали думать че и как кушать и пить. На месте уже было выложено место для костра небольшими кирпичами, и рядом сложена куча валежника. Решили переложить кирпичи для костра правее на метр, потом как там было накидано куча какого то говнища. Я стал сортировать веточки для растопки, а Лёха таскал неподалеку какие то пеньки. Такой себе пикник на обочине)).
Разжегся костёр, Леха закинул пару крупных веток… в общем начали потреблять продукты и завели неспешный разговор – общение на разные в том числе и велотемы.
Периодически в поле зрения появлялись какие то пары и группы молодых людей, которые пробегали мимо. Запомнился дядька с собакой и металлоискателем. Видимо жена отправила собаку прогулять и клад найти, что первее получится.
….Солнце клонилось к закату и надо было потихоньку собираться, о чем я сообщил Лёхе. Еще полтора часа назад Алексей где то натужно вытащил громадный пенек два метра длиной и см. 30 в диаметре и закинул в костер, и вся эта фигня хорошо так горела. Мне сразу вспомнился один форумский пироман, который тоже любит жечь мегакостры и находит интересные места для посещений, которые сами по себе вроде как бы и обычные, но заявки на покатоны туда всегда собирают немало людей.
В то время, как я полулежал на раскладном стульчике Лёху обуяла хозяйственность и страсть к чистоте, он сначала аккуратно подтёр масло из планетарки, а потом начал подозрительно осматриваться вокруг….»Тут надо навести ПОРЯДОК!!»» сказал он.
Наведение порядка (с моим также участием) выразилось в собирании ВСЕГО мусора с немаленькой полянки и бросании в весело ревущий костёр, который начал чадить черным дымом.
….Лёха! ЛЁХА ЁПТЫТЬ!! Взывал я, но мне не было ответа. Алексей в экстазе оживленно шуршал по окрестным кустам наводя новый мировой порядок…какие то мешки, палки, бутылки, куски чего то там, в общем вся скопленная по окрестности хрень весело летела в костер, сгорая там и наполняя место пикника многометровым черным вонючим химическим дымом. Таким наверное тыщу лет назад наши предки подавали дымовые сигналы, когда на их землю вторгались незваные гости. В конце концов еле поймал Лёху, потерявшего скорость от усталости….спинной мозг подсказывал, что надо уже не просто собираться а РВАТЬ КОГТИ.
Уезжаем…только выехали обратно, и тут …посреди поля на котором рос бурьян и чахлые деревца – полный сюрреализм: навстречу ломится большая красная пожарная машина, причем не советского образца, а что то из новых, которая снаряжена так называемой «устойчивой пеной быстрого расширения». Ревет гудок, мы скатываемся на обочину, пропускаем. В общем понятно куда она ехала и для чего, вовремя ускакали)))
Едем в Ильичевский район, обсуждаем встречу, прощаемся. Потом я еще немного покрутился по вечернему парку, и покатил домой. Возвращался ближе к девяти вечера, подымался по трамвайным путям бульвара Шевченко наверх, запомнились куча собак и котов, глаза которых отсвечивали в свете фонаря потусторонним светом голодных духов, питающихся одинокими велосипедистами.
КОНЕЦ.
Victor de la Sarseda
sarseda

Сообщение 25 фев 2017, 20:41

:D :lol: *thumbs_up*
Romario

Мой байк: .
Баллы репутации: 11

Re: День встреч, или как мы с Алексеем на карьер катали(ЧАСТ

Сообщение 26 фев 2017, 12:23

sarseda писал(а):... запомнились куча собак и котов, глаза которых отсвечивали в свете фонаря потусторонним светом голодных духов, питающихся одинокими велосипедистами.
КОНЕЦ.

С удовольствием прочел.
Молодец!
Одинокий волк
amir

Мой байк: MERIDA red she-wolf & "Черный призрак"
Баллы репутации: 578

Пред.След.

Вернуться в Болтушка