gregory писал(а):Не, ну почему же? Вполне себе сельский вариант, широко применяемый... Что скажут по этому поводу мотоциклисты? Чем это чревато?
Ну это тема мотоциклетного холивара и говносрача. похлеще чем шимано vs. срам или карбон или алюминь.
Сторонники бездоков вещают: "будут дороги, будут номера и налоги" Но не стоит забывать что бездоки - это в 60% угнанные мотоциклы из Европы. Я бы на таком ездить чисто морально не хотел. Остальные - это нерастаможенные. В любом случае это гонки от ментов, которые ничем хорошим не заканчиваются. Менты редко за мотоциклами гоняются, а чаще ловят на заправках и мото тусовках. Мотоцикл без доков это не твой мот, а железкой которой ты просто пока пользуешься, тебе не известно кто его реальный хозяин, какие у кого на него права есть, это значит забыть о каких либо путешествиях, не говоря о заграничных, а даже в крым хер поедешь. В общам каждый выбирает сам, но для меня такое ограничение свободы передвижение не приемлемо ну и трястись при виде каждого гайца я не привык.
---------- Добавлено через 8 минут 13 секунд ------------------------------------------------------- А закрытие проходило так: Собрались на ДОСААФе и поехали.
Фотки не мои, думаю происхождение фоток не нужно указывать, все видно по ним.