gregory писал(а):Токшо показывали викна, я и Жека мелькнули в кадре)))
Я и Минотавр тоже мелькнули.
gregory писал(а):Токшо показывали викна, я и Жека мелькнули в кадре)))

) , и зачем сокращать производство ,когда можно просто установить системы фильтров( лапшу они хорошо вешают) 

ghost писал(а):При подсчёте тех выбросов , что они могут сократить, получается, примерно 56000т. в год, это чуть более 10% от общей суммы , но это они могут сократить ( насколько я понял) без убытка и доб. вложений( а раньше чё в падлу зделать было) , и зачем сокращать производство ,когда можно просто установить системы фильтров( лапшу они хорошо вешают)

На улице не смотря на снег и ветер - НЕЧЕМ ДЫШАТЬ! Звонить в Азовскую морскую экологическую инспекцию бесполезно - они не могут по звонку инициировать внеплановую проверку предприятий. Необходимо письменное заявление им и в природоохранную прокуратуру. Можно использовать подобную форму:
Природоохранному прокурору г.Мариуполь
Телиусу В.В.
Начальнику Государственной
Азовской морской экологической инспекции
Зубу Г.В.
От
ФИО
адрес проживания
Заявление
В связи с постоянным смогом и резким химическим запахом в центре города Мариуполь в течении последних дней — 21.01.12г, 22.01.12г, 23.01.12г. и наличием видимых источников этого смога — производственных агрегатов ПАО «МК «АЗОВСТАЛЬ» и ПАО «ММК имени Ильича» - прошу провести внеплановую проверку данных предприятий для предотвращения нарушения прав граждан Украины на чистую окружающую среду, согласно статье №50 Конституции Украины и статье №9 Закона Украины «О защите окружающей среды».
Подпись____________
Почтовый адрес Азовской морской экологической инспекции: пр.Нахимова, 76, г.Мариуполь, Донецкая обл., 87517
Почтовый адрес Мариупольской межрайонной природоохранной прокуратуры:
пр. Победы, 1, г.Мариуполь, Донецкая обл., 87505
Обращение можно завести и зарегистрировать (две копии) или отправить почтой из любого отделения.
ПОМНИТЕ - ИМЕННО ВАШИ УСИЛИЯ МОГУТ ПРИВЕСТИ К РЕЗУЛЬТАТАМ!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1