если у всех свои цели, тогда почему кто-то позволяет себе критиковать и унижать конкретно украинское кино, только исходя из того что в прокате его не показывают?
не то что не показывают,а не могут собираться с силами и нормальные фильмы делать,вот раньше сделали же "тараса бульбу",могли же а сейчас почему нельзя собраться написать что то стоящее чтобы не стыдно было всему миру показать на что мы способны,я критикую только потому что они практически ничего интересного не снимают,вот где украинская фантастика,комедии,мультфильмы наподобии казаков и прочее?одни только мелодрамы,драмы да ужасы.
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
опять же драмы и мелодрамы с затертыми до дыр сюжетами
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
кто то там говорил что на роликах думать не надо=)
fido писал(а):а жесткая вилка у тебя не блокируется?
блокируется, бытует мнение что блоченая амовилка не даст полного представления о ригиде. Вот и захотелось в живую пощупать и решить наконец нужна мне эта вещица или нет.