Просто фото)))

Общение на темы, не относящиеся к веложизни.
Re: Просто фото)))

Сообщение 07 дек 2012, 00:22

Уважаемый Юрий, прислушайтесь сейчас к тому, что я напишу.
Сам я не так давно на этом сайте. Переписываться тут - это одно. Для Вас может быть кажется, что кто-то на сайте пытается Вас притеснять либо грубить, но поверьте мне, это только кажется. Все люди тут вполне дружелюбные, не любят только грубое поведение. А пошутить - это вполне нормальное явление. Вот мое личное наблюдение: на Велодень 2012 после всего мероприятия собралось больше 20-ти человек... кто-то в первый раз, как я. Все дружно отдыхали, немного выпивали.... в один момент для меня стало удивительно - за более 3х часов не единого скандала, недовольства, или каких-то обид. И дело тут не в том, что собрались люди добрые и мягкие, просто тут так принято. Всякий негатив и оскорбления оставляйте за пределами этого форума. Иначе, Вам просто тут не место. Думаю, каждый из нас рад видеть Вас тут. Просто если где-то принято общение на том уровне, котором Вы нас мучаете уже пару дней, то тут это просто не прокатит.
DELETED

Баллы репутации:

Сообщение 07 дек 2012, 00:57

KIM писал(а): Просто если где-то принято общение на том уровне, котором Вы нас мучаете уже пару дней, то тут это просто не прокатит.

Золотой ты человек, Юрий Бенедиктович, прям Святой!!!!
Если вас мучают наши разговоры, то просто не заходите в эту тему! и тогда все будет Coca-Cola!
Не минусуйте Юрию репутацию, а то меня обгонит!!!
DPT

Мой байк: LEADER FOX FAKTOR
Баллы репутации: -32

Сообщение 07 дек 2012, 01:01

KIM писал(а):Просто если где-то принято общение на том уровне, котором Вы нас мучаете уже пару дней, то тут это просто не прокатит.

На этом и закончим.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Пред.

Вернуться в Болтушка