Меняйте название темы на : Просто мегО СрАч
Или : Флудильневая Флудилка

Lone Ranger писал(а):Вставлю и я свои 50 копеек.
Меняйте название темы на : Просто мегО СрАч

Юрий если я задел вашу честь простите меня дурака бес попутал , а по сему прошу прощенья кланяюсь и убегаю быстро быстроЮрий писал(а):SanSay писал(а):Юрий не будь поТЫканым (ущербным)
за вот это можно и отхватить по полной!

DPT писал(а):Ладно товарищи взрослые и серьезные люди!!!! Шутки шутками, а это самая популярная тема этого форума, поэтому предложу вот такую вещЪ:
Прокатиться в Свято-Покровский Храм с. БоевоеОффтоп
там как раз привезли ковчег с частицами мощей св. Великомученицы Екатерины, св. Спиридона Тримифунтского и св. Вонифатия

ghost писал(а):Так когда в боевое едем??? Или уже передумали???

DPT писал(а):ghost писал(а):Так когда в боевое едем??? Или уже передумали???
Не передумали! В субботу, если конечно наши желания совпадут с желаниями наших начальников, т.к. мы практически всегда работаем без выходных, но надеемся что в эту субботу будет выходной! Так что есть возможность познакомиться поближе! Григорий! Перенесите тему в покатушки!

gregory писал(а):DPT писал(а):ghost писал(а):Так когда в боевое едем??? Или уже передумали???
Не передумали! В субботу, если конечно наши желания совпадут с желаниями наших начальников, т.к. мы практически всегда работаем без выходных, но надеемся что в эту субботу будет выходной! Так что есть возможность познакомиться поближе! Григорий! Перенесите тему в покатушки!
![]()
Если Вы хотите организовать покатушку или поучаствовать в организованной, то берите и пишите в теме покатушек.
Там как раз сейчас обсуждаются планы на выходные.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2