Таким способом поворачивать налево на этом перекрестке для нас запрещено правилами ДД. т.к. поворачивать налево с пересечением рельс запрещено.

terehov писал(а):еще вроде бы нельзя поворачивать налево если две или больше полосы в одном направлении. есть такое, или я че то путаю?

SET писал(а):Для этого можно перестроится на 3 полосу, с которой собственно и поворачивают на лево.
Alexxx писал(а):eagletwist писал(а):- тот же участок как если с постмоста на набережную - и рельсы поворачивают, и ты
Таким способом поворачивать налево на этом перекрестке для нас запрещено правилами ДД. т.к. поворачивать налево с пересечением рельс запрещено. Так, что в объезд вдоль остановки, господа! Так безопаснее и иногда даже быстрее

terehov писал(а):я говорю о том что нельзя поворачивать налево, ну и следовательно перестраиваться в крайнюю левую полосу. хочу узнать так ли это.

ПДД - взято от сюдаSET писал(а):terehov писал(а):я говорю о том что нельзя поворачивать налево, ну и следовательно перестраиваться в крайнюю левую полосу. хочу узнать так ли это.
Да бред это.
Находясь на проезжей части ты являешься полноправным участником дорожного движения.

SET писал(а):terehov писал(а):я говорю о том что нельзя поворачивать налево, ну и следовательно перестраиваться в крайнюю левую полосу. хочу узнать так ли это.
Да бред это.
Находясь на проезжей части ты являешься полноправным участником дорожного движения.

SET писал(а):terehov писал(а):еще вроде бы нельзя поворачивать налево если две или больше полосы в одном направлении. есть такое, или я че то путаю?
Для этого можно перестроится на 3 полосу, с которой собственно и поворачивают на лево.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1