Флудильня 2013

Общение на темы, не относящиеся к веложизни.

Сообщение 28 июн 2013, 00:04

я мало каши сьел чтоб катать так...

---------- Добавлено через 1 минуту 7 секунд -------------------------------------------------------
я адекватно оцениваю свои возможности....

---------- Добавлено через 1 минуту 21 секунду -------------------------------------------------------
просто его покатуха- чистой воды грунтовая кк гонка...

---------- Добавлено через 43 секунды -------------------------------------------------------
Только не по кругу в парке....
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Re: Флудильня 2013

Сообщение 28 июн 2013, 08:14

почему тебя все время тянет на фаллометрию? ;)

Изображение
автор темы против кросс-кантри и гонок в принципе (оставим это на его совести :D )
и если человек объявляет покатуху, то не для того, чтобы рассеять группу по арабатке и винтить темп во время такой езды, значит неуважительно усложнять жизнь организатору ...ну а как и при езде в любой группе, скорость её будет равна "скорости самого слабого верблюда" *sorry*

Romeo писал(а):просто его покатуха- чистой воды грунтовая кк гонка...

Изображение :lol:
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 28 июн 2013, 08:38

Если о переходе на бескамерку говорят даже кумиры дальнобоев... Стоит и мне задуматься.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 28 июн 2013, 10:23

мне тоже нравится- только нормальная а не " гетто".... например обода ZTR....

---------- Добавлено через 6 минут 1 секунду -------------------------------------------------------
корсак писал(а):почему тебя все время тянет на фаллометрию? ;)

Изображение
автор темы против кросс-кантри и гонок в принципе (оставим это на его совести :D )
и если человек объявляет покатуху, то не для того, чтобы рассеять группу по арабатке и винтить темп во время такой езды, значит неуважительно усложнять жизнь организатору ...ну а как и при езде в любой группе, скорость её будет равна "скорости самого слабого верблюда" *sorry*

Romeo писал(а):просто его покатуха- чистой воды грунтовая кк гонка...

Изображение :lol:

я наоборот нихочу в таком участвовать, а предлагаю гонщикам показать класс...
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks

Re:

Сообщение 28 июн 2013, 10:38

Romeo писал(а):я наоборот нихочу в таком участвовать, а предлагаю гонщикпм показать класс...

Осмелюсь предположить, что большинству гонщиков подобная покатуха интересна чуть менее, чем никак. Это не гонка,а проверка своих сил и духа в очень сложных условиях. Это сродни бреветам, в которых неважно, каким ты приехал или нет (это, кстати, тоже не всем доступно понять), а важно, что ты проехал.

Более того, автор мероприятия совершенно не рассматривает его как гонку, не предлагает в ней участвовать гонщикам, не требует гоночной подготовки (одним из важнейших критериев которой является техника, которой в нашем случае нет совершенно). Не могу понять, зачем ты это делаешь... Похоже на попытку переложить ответственность за своего кумира на плечи людей, которым это попросту неинтересно (не НЕВОЗМОЖНО). Типа раз я не осилю, то надо вкинуть идею пусть другие лбы расшибают.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Re:

Сообщение 28 июн 2013, 10:48

Romeo писал(а):я наоборот нихочу в таком участвовать, а предлагаю гонщикам показать класс...

так а гонщиков-то у нас и нет *sorry*
просто есть люди, прошедшие в своей велоэволюции чуть дальше других *friends*
sporthobby
корсак
azovbike team

Re: Re:

Сообщение 28 июн 2013, 12:05

корсак писал(а):
Romeo писал(а):я наоборот нихочу в таком участвовать, а предлагаю гонщикам показать класс...

так а гонщиков-то у нас и нет *sorry*
просто есть люди, прошедшие в своей велоэволюции чуть дальше других *friends*

согласен 1000%
Romeo

Сообщение 28 июн 2013, 12:24

*thumbs_up*

а свою эволюцию можешь начать со чтения про гетто-бескамерку и ZTR *bayan*
sporthobby
корсак
azovbike team

Сообщение 28 июн 2013, 13:10

gregory писал(а):
Romeo писал(а):я наоборот нихочу в таком участвовать, а предлагаю гонщикпм показать класс...

Осмелюсь предположить, что большинству гонщиков подобная покатуха интересна чуть менее, чем никак. Это не гонка,а проверка своих сил и духа в очень сложных условиях. Это сродни бреветам, в которых неважно, каким ты приехал или нет (это, кстати, тоже не всем доступно понять), а важно, что ты проехал.

Более того, автор мероприятия совершенно не рассматривает его как гонку, не предлагает в ней участвовать гонщикам, не требует гоночной подготовки (одним из важнейших критериев которой является техника, которой в нашем случае нет совершенно). Не могу понять, зачем ты это делаешь... Похоже на попытку переложить ответственность за своего кумира на плечи людей, которым это попросту неинтересно (не НЕВОЗМОЖНО). Типа раз я не осилю, то надо вкинуть идею пусть другие лбы расшибают.

" ответственность за ,,кумира"- о чем ты.......?
Во всем вам видятся " злые происки")))))....
Предложил народу- может кто захочет...тем более есть те кто осилит.....
Пс....Мне нравится как Мос воскресает на форуме когда я тут ченить отпишу))))
А где радиатор делся- потролить некого)))
И вообще тут застой на форуме- я хоть " покаламучу" малость....иначе скучно...Может о " промах" опять тему поднять?
Неужели вы до сих пор не поняли что я прикалываюсь без какого либо намерения обидеть когото...Ну скучно тут иначе...)
Romeo

Сообщение 28 июн 2013, 13:30

*hat*
Спасибо за этот комментарий. Мне добавить нечего.
gregory
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Болтушка