Велосипед и травмы

Вопросы о спорте и здоровье, тренировках и питании
Re: Велосипед и травмы

Сообщение 26 июл 2012, 10:43

Хотелось бы отметить, что все неприятности, которые происходят в жизни человека — это обратная связь в отношении его же мыслей, намерений и поступков. Если кто-то идёт по жизни по ошибочному пути, то ему на языке жизненных обстоятельств даётся возможность одуматься, надо только быть внимательным к себе и к жизни. Сразу мелкая неприятность, потом больше, больше — вплоть до печальных последствий. Этот язык жизни для каждого свой и только «жертве» может быть понятно, если она задумается, почему с ней произошло несчастье. Случайностей не бывает, и кирпичи просто так на голову не падают. ;)

Григорию и всем, у кого травмы, желаю скорейшего выздоровления. К слову, выздоровление зависит от того, поймёт ли человек свои ошибки, на которые было указано.
И всем советую внимательней относиться к своим мыслям, намерениям, действиям и всему тому, что происходит в жизни, чтобы не получать неприятностей.
VanD

Мой байк: Нет
Баллы репутации: 6

Сообщение 26 июл 2012, 12:49

Beavis писал(а):Админ в больнице. Сломана ключица и запястье, жалуется на шею, там по снимкам вроде нормально всё, позвонки целы. Последствия трамплинчика на тропе мимо дёртов. Новый шлем пополам.

Ребята! Чтож вы себя не бережоте?!
Хорошо хоть в шлеме был.
Жаль навестить не смогу.

Гриша, сростайся поскорее, не скучай сильно.
Лосизм не пройдет!
Велорадиатор

Мой байк: alloy hardtail 26
Баллы репутации: 171

Сообщение 26 июл 2012, 12:51

VanD писал(а):Хотелось бы отметить, что все неприятности, которые происходят в жизни человека — это обратная связь в отношении его же мыслей, намерений и поступков. Если кто-то идёт по жизни по ошибочному пути, то ему на языке жизненных обстоятельств даётся возможность одуматься, надо только быть внимательным к себе и к жизни. Сразу мелкая неприятность, потом больше, больше — вплоть до печальных последствий. Этот язык жизни для каждого свой и только «жертве» может быть понятно, если она задумается, почему с ней произошло несчастье. Случайностей не бывает, и кирпичи просто так на голову не падают. ;).......

Полностью согласен. Сам живу по этому принципу. В жизни ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ.
"Случайностей не бывает, и кирпичи просто так на голову не падают". ;) - "Эниология" Рогожкин ;)
leshiy

Мой байк: .
Баллы репутации: 338

Сообщение 26 июл 2012, 13:16

.
Последний раз редактировалось DELETED 26 апр 2013, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
DELETED

Баллы репутации:

Сообщение 26 июл 2012, 13:25

KIM писал(а):
VanD писал(а):Хотелось бы отметить, что все неприятности, которые происходят в жизни человека — это обратная связь в отношении его же мыслей, намерений и поступков. Если кто-то идёт по жизни по ошибочному пути, то ему на языке жизненных обстоятельств даётся возможность одуматься, надо только быть внимательным к себе и к жизни. Сразу мелкая неприятность, потом больше, больше — вплоть до печальных последствий. Этот язык жизни для каждого свой и только «жертве» может быть понятно, если она задумается, почему с ней произошло несчастье. Случайностей не бывает, и кирпичи просто так на голову не падают.

Вы не думаете, что на данный момент - не время и не место? У человека неприятность, а вы типо сам виноват. Да и теория ваша - полная лажа.

Ну вот начались извращения 8-)
Да не о том речь---У человека неприятность, а вы типо сам виноват.---как смогли вчера так и помогли, и сегодня подъедем. Эти законы работают вне зависимости от того верите вы в них или нет, знаете о их существовании или прячетесь от них за ширмами невежества :evil: .
leshiy

Сообщение 26 июл 2012, 13:31

Гриша, скорее выздоравливай!

PS: не стоит навязывать людям свои убеждения, домыслы и заблуждения, они и без вас запутаются. И уж темболее не стоит обвинять в невежестве. Каждый сам решает во что верить, а во что нет. Я например придерживаюсь иного взгляда но не навязываю его другим людям. И , как и KIM, тоже считаю вашу теорию полной лажей . Да тема не об этом.
Оффтоп
06623ноль883один 0984429один4шесть
Nabat

Мой байк: Ghost SE 1800 (2011)
Баллы репутации: 19

Сообщение 26 июл 2012, 13:38

Вы не думаете, что на данный момент - не время и не место?
Именно и место и время. Пошла закономерность....
Сначала сбили Артёма на прересечении Ленина и Зелинского....
потом травма VladiMir-a
Gregory - уже до этого кувыркнулся на ляпинских до этого - тагда пронесло, но он не сделал вывод - по этому и произошёл второй инцидент с более серьёзными последствиями.
Никто не злорадствует - не для того мы здесь общаемся!
Но!....ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ - СТАНОВИМСЯ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ!
Фактически, Гриша невольно дал нам всем урок (пожертвовав собой) - ЧТО НАМ ВСЕМ НУЖНО БЫТЬ АККУРАТНЫМИ.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд:
Nabat писал(а):Гриша, скорее выздоравливай!

PS: не стоит навязывать людям свои убеждения, домыслы и заблуждения, они и без вас запутаются. И уж темболее не стоит обвинять в невежестве. Каждый сам решает во что верить, а во что нет. Я например придерживаюсь иного взгляда но не навязываю его другим людям. И , как и KIM, тоже считаю вашу теорию полной лажей . Да тема не об этом.

И то верно - каждому своё.
В любом случае сегодня в 18:00 едем проведывать Гришу *onbike*
leshiy

Сообщение 26 июл 2012, 13:44

кончайте базар, проповедники. это с каждым может случиться. и завтра любой из вас может загреметь, а мы потом почитаем за что это вас боженька наказывает.
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 26 июл 2012, 13:46

трижды, выезжая на Ляпгорки попадал под ливень...в одном случае под ним и работали(у Бивиса тогда ещё заклинило каретку)...при попытке записать трек - порвал цепь...
для справки - под сильный дождь попадаю раз в сезон...цепи не рвал никогда...

кто бы растолковал что к чему ;) *drink*
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 26 июл 2012, 13:47

Nabat писал(а):PS: не стоит навязывать людям свои убеждения, домыслы и заблуждения, они и без вас запутаются. И уж темболее не стоит обвинять в невежестве. Каждый сам решает во что верить, а во что нет. Я например придерживаюсь иного взгляда но не навязываю его другим людям. И , как и KIM, тоже считаю вашу теорию полной лажей . Да тема не об этом.

Никто и ничего не навязывал. Высказать мнение, в правильности которого каждый может убедиться, если будет честен перед собой и внимателен к жизни, — это не значит навязать его. И это не вопрос веры, а вопрос знания.
А вот оставаться в заблуждениях, оставлять каждого в своих, будучи безразличным, что правильно, а что нет — это вредно для всех.

И это было написано не для того, чтобы найти виновного или вызвать какие-то эмоции, а для того, чтобы задумались и в будущем были внимательней.

кончайте базар, проповедники. это с каждым может случиться. и завтра любой из вас может загреметь, а мы потом почитаем за что это вас боженька наказывает.

Он никого не наказывает, люди наказывают себя сами. Но случается это не случайно и не «с каждым», а с тем, кто по жизни уклонился от правильного пути. Но сейчас это абстрактные разговоры, если хотите убедиться, что это так — понаблюдайте за своей жизнью и заметите, что всё взаимосвязано, а не «само собой».

То, что с Гришей случилось и почему — известно ему самому, а не нам. Но уверен, что он выздоровеет и всё будет хорошо.
VanD

Мой байк: Нет
Баллы репутации: 6

Пред.След.

Вернуться в Спорт и здоровье