Курение и велосипед .

Вопросы о спорте и здоровье, тренировках и питании
Re: Курение и велосипед .

Сообщение 29 апр 2012, 10:16

Swan, +1
эх, не хватает модераторов на форуме...
тема "Курение и велосипед" а не "Курение при детях", "Курение в общественных местах"
MaxGT

Мой байк: GT avalanche 3.0 Full Frame
Баллы репутации: 3

Сообщение 29 апр 2012, 11:28

Оффтоп
Swan писал(а):Не понимаю зачем злится так?Здравый смысл у одной половины курильщиков есть,у другой нет.Всех под одну гребенку ровнять нечего.

Я не злюсь :D Может тон резковат, накипело наверно слегка... Я же не писала что все курильщики "плохие люди", у меня много знакомых и друзей которые курят, на личность и способ мышления это не влияет, они взрослые люди и в состоянии оценить, что хорошо для их организма,а что плохо.. Я всего лишь, говорю о том что, если ты куришь, то нужно уважать окружающих, а не делать их заложниками своей привычки( а таких немало), в идеале отведенные для курения места.. А то реакция словно я всех курильщиков предлагаю в закрытый лагерь отправить, на исправительные работы :D :D :D
Swan писал(а):Ровно как и те кто не курит имеют другие вредные привычки.Как пример вести себя в обществинных местах вульгарно или брутально.Многим такое влияние на нервную систему окружающих вредно как и курение!Для таких людей тоже прикажете найти отведенные места?

Ну, по каждому пункту можно отдельную беседу вести :D , мы же вроде про курение :oops:
Swan писал(а):Как я и сказал ранее,каждый останется при своём.
Притензии тут никчему.

Согласна, но мнение то хоть высказать можно... я без претензий, к ко всем курильщикам, повторю на личность это не влияет, и это выбор каждого,но отдельно взятые индивиды, иногда заслуживают, как минимум штрафа..:oops:
Swan писал(а):Вот построят у нас в городе химзавод,тогда что говорить будете?

много говорить буду, и эмоционально, но курение тут причем...табачный дым в лицо переносить не начну...

Swan писал(а):К стати мы отклонились от главной темы форума)Курение и велосипед!

Ну да... просто темы как по мне очень близки... *friends*
Swan писал(а):P.S. У меня тоже есть ребёнок!
[/quote]
Это замечательно *thumbs_up* *friends*
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 29 апр 2012, 19:41

Оффтоп
Мос писал(а):предлагаю ввести специально отведенные места для нервных мам)

нас много, на всех места не хватит :D
Слава Україні
Туся

Сообщение 29 апр 2012, 19:48

то что вас много и вы пытаетесь защитить своих детей это хорошо) но будет ли правильно огораживать ребенка от проблемы, вместо того чтобы объяснить что и как на самом деле происходит?)
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 29 апр 2012, 19:52

Мос писал(а): вместо того чтобы объяснить что и как на самом деле происходит?)

Согласна, по мере возможности так и стараюсь делать :oops:
Слава Україні
Туся

Сообщение 29 апр 2012, 20:33

Swan,+1.Люди разные,сам иногда не понимаю как свиду интелегентный человек начинает материться как последний пройдоха))).Болезнь одна-симптомы разные.
Ed

Мой байк: Schwinn mesa
Баллы репутации: 75

Сообщение 24 июл 2012, 17:08

Изображение
А проигравших, - конечно же!, - солнце слепило.
А проигравшим, - как водится!, - ветер мешал...
Звягель

Мой байк: WINNER Pulse был; Trail 7
Баллы репутации: 313

Сообщение 20 авг 2012, 09:34

Стаж курения 10лет, перепробывал все способы, два вида кодировки, Табекс, пластыри, сигареты с какойто травой(непоймите привратно :D -есть такие в аптеках)ничего непомогло, максимум мог некурить 1день, потом начиналась паника, очень сильная раздражительность, даже повышался пульс и давление :) ломки вобщем. Купил вот неделю назад электронную сигарету, обычные бросил вообще. Через пару дней почувствовал что легкие оказываеться нетакого маленького объема а наполняються полностью :) , ощущения поймут только курильщики, при езде на велике уже нетакая задышка, раньше вел на 5этаж еле подымал сейчас уже получше, прошла всего неделя а результат на лицо. Со временем попытаюсь и эти бросить уменьшая дозу никотина в составе :)
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.
Аль Капоне
Руслан

Мой байк: PRIDE XC-350
Баллы репутации: 27

Сообщение 20 авг 2012, 09:48

.
Последний раз редактировалось DELETED 26 апр 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
DELETED

Баллы репутации:

Сообщение 20 авг 2012, 11:24

KIM писал(а):Стаж 18 лет, в день курил по 30 штук. Аллен Карр + желание. На следующий день я уже не курил, даже 1 сигареты. Вот данные с программы, которая следит и стимулирует не начать курить: не курю 201 день, не выкурил за это время 6041 сигарет, и самое главное - сэкономил 3 624 грн. Пока не тянет. Могу иногда себе позволить кальян без никотина.

Аллен Карра тоже прочитал :)
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.
Аль Капоне
Руслан

Мой байк: PRIDE XC-350
Баллы репутации: 27

Пред.След.

Вернуться в Спорт и здоровье