Карты для GPS

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Карты для GPS

Сообщение 22 авг 2011, 22:53

Поставил давеча карту NavLux 2011 Q4, был приятно удивлен наличием большого количества второстепенных дорог в окрестностях Мариуполя. Крым, кстати, тоже разрисован получше, а то на прошлой так петляло... Сейчас вроде получше прокладывает. По моим впечатлениям - пока это лучшая карта. Сам город не проверял - не актуально.
serjio21

Мой байк: Нет, бегаю....
Баллы репутации: 64

Re: Карты для GPS

Сообщение 22 авг 2011, 23:20

У мну чувак Navitel на любые смарты с анрюш.. всмысле с андроидом ставит, надо будет залить на телефон, глянуть.
Заинтересовало меня это)
ride and destroy
nrgy

Мой байк: Немецкая каша
Баллы репутации: 36

Re: Карты для GPS

Сообщение 06 окт 2011, 13:46

Нашел приложение на устройства андроид выше 2.1 с GPS (хотя есть и на яблофоны и другие), называемое iMapMyRIDE, есть в маркете.
позволяет записать карту, расстояние и время тренировки, калории, короче все тоже самое что и велокомп только наглядно с маршрутом на карте. Выглядеть должно так как на картинках внизу и даже с дружественным русским интерфейсом, но я поставил на свой девайс кастомную прошивку и телефон пока не видит свой GPS-модуль *palmface* кстати смайл прикольный))) Интересно было посмотреть есть ли погрешности в работе приложения, но увы и ах. Если будет время все пофиксить отпишусь о полученных результатах или можете меня опередить :)

ИзображениеИзображение
Изображение
ride and destroy
nrgy

Мой байк: Немецкая каша
Баллы репутации: 36

Вернуться в Веложизнь