Такого колосального сборища великов , в одно время и в одном месте .............. вообщем у меня зарябило в глазах , сознание помутилось...... и в впал я в конкретный ступор
Провели мы там около пяти часов , насмотревшись всякого интересного , а иногда и абсурдного........... и отправились в обратный путь!!!
Понравились велики FUJI дизай , расцветка......особенно фиксы ихние , пожалуй лучшие на всей выставке!!!

Самый крутой фикс на всю выставку

Ну и остальные

Специально для SETа...... ему такое понравится!!!

Витрина Кадейлов поразила пожалуй самым дорогим великом на выставке ....стоимостью 100.000грн, который был куплен в первый же день выставки. Ну и кадейлы представлял хорошо извесный нашим кантрийщикам, гонец ..... со своим одноногим другом

Симпотный одноногий типчик

Довольно широко была представлена линейка FOCUSа, особенно понравился карбо Фокус на 29" колёсах !!!! На фотке он вроде невзрачный какой-то.... а в живую просто бомба..... особенно колёса!!!

Цельно фрезерованная срамовская кассета

Колёсики!!!!

Контора COLNAGO поразила своим фиксом...... которому мы присудили также 1-е место, на ряду с FUJI.....

Чёпперы..... тоже было на что посмотреть!!!

Женские велики.... причём все с роллерными тормозами!!!

женская линейка BERGAMONTа

Ну и не только женская

Велики фирмы КТМ прикололи!!!
Пожалуй один из самых мощных подвесов , увиденных на выставке!!!

Гибрид с ободной гидравликой магура!!!

Шоссер с электрической трансмиссией ULTEGRA

Засветились и наши производители!!!

Хоть каретки начали ставить нормальные на промах!!!
Даже Белорусы посетили выставку !!!

А название этого шедевра рассмешило не только одного меня !!!

Интересен был вел со светоотражающими прибомбасами!!! Две фотки одна зделана со вспышкой.

Приколол подростковый шоссер , на колёсах 24"

Очень широкий выбор KLS железок и не только!!!

Обновлённый Виннер то есть теперь CYCLONE , очень поразил качеством покраски и расцветками......

Другой бренд продюсируемый насколько я понял из Украины!!! SPELLI
Качество рам и покраски на уровне циклонов...... !!!

Гибрид

Очень понравился туристический велик STEVENS , при том что на него навешано....вес просто супер!!!

Ещё один STEVENS и тоже прикольный

Очень поразило вот это чудо враждебной техники, и состояние мозга тех кто его компоновал!!!

Кабо велик , с переклюками ..... аливио и асера ....дешёвая дисковая механика, вилка RST GILA, шатуны на каретке под квадрат.
Вообщем было очень много интересного , марок великов о которых я только слышал , и железок и шмоток , сумок и прочего, что всего и не упомнишь.....
Больше фоток здесь http://vk.com/album150937283_170769071
Всем спасибо за внимание!!!