магазины снаряжений

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
магазины снаряжений

Сообщение 07 авг 2012, 14:51

у нас в городе (Мариуполь) есть магазины с хорошим выбором рюкзаков,перчаток,шлемов и т.д. и т.п. ?
О68 247 99 О6
successful

Мой байк: Cannondale Trail 5 silver
Баллы репутации: 14

Re: магазины снаряжений

Сообщение 07 авг 2012, 14:52

Хорошая темка. Я вот тоже интересуюсь! :)
DiOlee

Мой байк: Pride XC-300
Баллы репутации: 28

Сообщение 07 авг 2012, 15:11

Насколько знаю - одного магазина нет. Все эти приколы в разных местах искать.

Рюкзаки в "Вертикали" на пл. Кирова в маг. "Орбита", либо магазин "Экватор", на ул. Апатова, 147(ор-р: СШ№3). Там-же и палатки, возможно перчатки, но цены на последний пункт - сравнивайте с интернетом.

Шлемы в веломагазинах (центральный рынок, АС-2, пл. Ленинского Комсомола (запамятовал, "Экстрим-спорт"), на левом на утреннем рынке тоже вроде есть контейнер).

Так-что все что касается именно велосипедов - в спец-магазинах, что обще-туристического снаряжения - в соответствующих "бутиках".
Последний раз редактировалось Psevdo 07 авг 2012, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Was mich nicht umbringt, macht mich härter.
Psevdo

Мой байк: Pride XC-300 custom
Баллы репутации: 53

Сообщение 07 авг 2012, 19:45

продукция терраинкогниты есть в экстриме http://www.azovbike.com.ua/index.php?op ... cle&id=144 еще и на 5-10% дешевле, чем у оф. представителей и сайта
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Сообщение 07 авг 2012, 21:43

был сегодня в "Экваторе" , выбор слабый
продавец посоветовал заказывать на их сайте, там больше возможностей!
О68 247 99 О6
successful

Мой байк: Cannondale Trail 5 silver
Баллы репутации: 14

Сообщение 08 авг 2012, 08:02

ну по туристическому снаряжению и рюкзакам - "Вертикаль" вне конкуренции http://snaryaga.com.ua/, по "ТерраИнкогнита" - с хорооошей скидой предлагают в "охота-рыбалка" на Артема...

по велошмоткам - в веломагазинах, причем надо ходить: шлемы дешевле у одного, перчатки у другого, бутылки - дешевле на рынке; удобнее выбирать и мерять в "Экстриме", всё навалено в кучу что ничего не видно (но типа выбор больше) на АС2; всё что хочешь - можно спросить на рынке у Виталика; посмотрим как еще будет в новом магазине "Спорт-хобби" - там будет просторнее+мастерская+заинтересованность в клиенте так как только открылись.
Curly
azovbike team

Мой байк: Rotwild
Баллы репутации: 120

Сообщение 08 авг 2012, 08:31

на АС-2 можно посмотреть прайсы и заказать необходимые вещи в кратчайший срок.
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 08 авг 2012, 08:58

Curly писал(а): по "ТерраИнкогнита" - с хорооошей скидой предлагают в "охота-рыбалка" на Артема...

когда я спросил о ценах-мне ответили-мы официальные представители-цены как на сайте терры. все надо проверять.
Оффтоп
вчера был в новом донецком Лидере -веломастерская шикарна-Ойропа, и дешевле чем у нас
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Сообщение 14 сен 2012, 00:02

Curly писал(а):ну по туристическому снаряжению и рюкзакам - "Вертикаль" вне конкуренции http://snaryaga.com.ua/, по "ТерраИнкогнита" - с хорооошей скидой предлагают в "охота-рыбалка" на Артема...

Я была в Вертикали. Выбор очень большой, хотя одежда мне особо не понравилась: цены кусаются, а особого вида нет. На сайте она выглядит значительно лучше (на моё замечание о том, что на сайте шмотки смотрятся круче, продавец согласилась, сказав, что они тоже заказывают через сайт и вещи приходят хуже, чем выглядят в инете). Мною было выбрано джерси и майка на их сайте, причем я была уверена, что буду брать обязательно. Но увидев их в реале - я сразу отказалась от этой мысли :(

Выбор рюкзаков очень большой - выбрать есть из чего. Много всякой туристической утвари. Но из велоформы, естественно, ничего нет. Хотя взяла там неплохие бриджи для скалолазания... и то, только потому что на них была реальная скидка... За ту цену, которую они выставили - я бы не стала их брать.
DiOlee

Мой байк: Pride XC-300
Баллы репутации: 28

Вернуться в Веложизнь