Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Мне понравилось как на Гениусе можно упровлять вилкой и амортом одним рычагом... Ну и выдвижной подседел, это большой плюс... Хотя рама у Клеймора красивее
Только я не понял, какой именно ... Я заметил что на ХС хардтеиле у него колеса собраны на ZTR Flow, А на ДХ байке вилка Боксер... Реклама ZTR или Rockshox? Децкий BMX это
Я думаю во время подъема определяющим фактором была не фрма одежды, а физическая форма. Кантриец -рельефный и высушеный, а Тот кто, типа любитель треила, просто обычный чувак, не дрыщ конечно, но ине спортсмен. Спуск Оба ехали быстро только Любитель треила еще выпендривался, а кнтриец просто ехал бысто:) Если бы ему резину позлее РК, то он бы ехал быстрее. Но в целом идея ролика мне нравится Все это МТБ! Не думаю что если выпустить того же Шуртера на ДХ трассу, (на соответствующем коне разумеется) то он там растеряется и будет ссать на дропах... Уверен в ДХ он объедет всех наших, украниских чемпионов