На работу на велике

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Re: На работу на велике

Сообщение 17 сен 2012, 09:20

Новенькая главбух саботирует требования HR
Здравствуйте, уважаемые клерки!
Выскажитесь о своем видении такой ситуации. Взяли новую главбухшу, 2 месяца работает, испытательный срок, бывшая ей все дела передала, от гены нареканий нет, то есть человек справляется с обязанностями, но!
Она совершенно игнорирует общепринятый порядок и выбивается из струи фирмы.
На работу ездит на велосипеде, прям в шлеме и в форме оставляет велосипед на стоянке и в таком виде идет по коридору. Да, у нас есть душ, и в офисе она выглядит прилично по дрес коду. На мои замечания (в очень корректной форме!!) она сворачивает разговор на свои проф навыки.
А у нас руководство и клиенты в тихом шоке, когда взрослая дама 38ми лет садится на велосипед горный и уезжает.
Как вы считаете, должен главбух, как лицо фирмы, соответствовать общепринятым нормам коллектива? Сегодня хочу в гене этот вопрос поднять.
Все таки такая эксцентричность не должна быть присуще главному бухгалтеру?

http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=447666

Боюсь, я не совсем правильно обрисовала ситуацию. На главбуха я никакого давления не оказывала, но ведь она лицо фирмы! Вы бы согласились сотрудничать с контрагентом, когда приезжаете подписывать документы, а тут серьезная и взрослая женщина в шлеме к велосипеду идет.
Главбух это все таки определенный статус, а на велосипеде можно кататься в в свободное время.
Еще меня беспокоит то, что от работы до офиса, она и сама говорит, у нее ок. 20 км, и едет она их час. Она же уставшая на работу приезжает. Это не очень честно к работодателю, не думаете?

Ну коменты на форуме и срач прочий по ссылке найдете *troll*
we were born to be wild...
Biker Boy

Мой байк: Trek 6500
Баллы репутации: 39

Сообщение 17 сен 2012, 10:26

Да минуют нас такие работодатели....
No Tengo Tiempo
Panda3D

Мой байк: Leader Fox Toscana
Баллы репутации: 12

Сообщение 17 сен 2012, 10:57

Biker Boy писал(а):http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=447666
" . .Она совершенно игнорирует общепринятый порядок и выбивается из струи фирмы.
На работу ездит на велосипеде, прям в шлеме и в форме оставляет велосипед на стоянке и в таком виде идет по коридору. . "

".. когда встречаю подобных Вам (не обижайтесь за правду) - вспоминаю всё, чему меня плохому в детстве учили...."

:lol: :lol: :lol:
ride and destroy
nrgy

Мой байк: Немецкая каша
Баллы репутации: 36

Сообщение 17 сен 2012, 12:27

:D :D :D :D

И, наверно, не соответствует средним размерам 120-180-160
Последний раз редактировалось romanc 17 сен 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Сообщение 17 сен 2012, 12:33

*facepalm* да уж
Нашу веру не убить. Пили, пьём и будем пить !
http://plast.me/user/DIESEL/
diesel

Мой байк: кама, Украина
Баллы репутации: 19

Сообщение 13 янв 2013, 17:58

Я на азовмаш то-же на велосипеде катаюсь по ентому и взял надоело по маршруткав в давке ездить да ещё и 2.50 отдай(((((((((
8700 км.
mmaiki

Мой байк: KINETIC UNIC 27,5"
Баллы репутации: 24

Сообщение 13 янв 2013, 19:34

mmaiki писал(а):Я на азовмаш то-же на велосипеде катаюсь по ентому и взял надоело по маршруткав в давке ездить да ещё и 2.50 отдай(((((((((

Правильно и делаешь *onbike*
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe
Ronin

Мой байк: Аутхор
Баллы репутации: 58

Сообщение 06 фев 2013, 14:36

.
Последний раз редактировалось DELETED 25 апр 2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
DELETED

Баллы репутации:

Сообщение 06 фев 2013, 15:30

KIM писал(а):На Ильича начали уже выдавать пропуска на вел 2013 года. *onbike*

Оффтоп
Вот же повезло ильичевцам: велы 2013 года еще не во всех магазинах есть... :D :D :D
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe
Ronin

Мой байк: Аутхор
Баллы репутации: 58

Сообщение 06 фев 2013, 15:32

.
Последний раз редактировалось DELETED 25 апр 2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
DELETED

Баллы репутации:

Пред.След.

Вернуться в Веложизнь