Я привёл статистические
данные .... не более того, как
с ними поступить решать вам.
Ну както так.Не умею еще так как нужно.

SanSay писал(а): Чтобы поправится необходимо - активно заниматься спортом - это даст : - здоровый аппетит - рост мышц - крепкий сон для восстановления - и нормализуется метаболизм . Ну или питаться жирами.![]()
А вообще если посмотрите на долгожителей, они все худые .

DiOlee писал(а):SanSay писал(а): Чтобы поправится необходимо - активно заниматься спортом - это даст : - здоровый аппетит - рост мышц - крепкий сон для восстановления - и нормализуется метаболизм . Ну или питаться жирами.![]()
А вообще если посмотрите на долгожителей, они все худые .
Я вообще-то прикольнуласьНапишу, но это не в тему получается, так как все типа худеют))) У меня проблема другая и вы совершенно правильно написали. Могу это подтвердить, так как я и покатала то недолго, но на себе заметила мгновенные изменения. Во-первых, начали заметно увеличиваться мышцы на ногах, а во-вторых, я начала поправляться (за всю жизнь поправлялась вообще только 2 раза, а так - в обычной, чересчур изящной комплекции). Был прилив сил, настроения и аппетита!
Сейчас засела дома и всё вернулось. Аппетит пропал, а следовательно, опять "сдулась"Подумываю на зиму купить велотренажер.

romanc писал(а):2 кг - это раз вспотел и раз в туалет сходил....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1