Девушки и велосипед

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Re: Девушки и велосипед

Сообщение 18 июн 2012, 10:35

Skydiver писал(а):и о чудо мы с горки спукаемся, а не палим колодки :lol:.

А мы еще палим :(
0963623331
Владислав

Мой байк: Kellys
Баллы репутации: 18

Сообщение 18 июн 2012, 11:05

Сочувствую :D я прошлый сезон боролся но бестолку, в этом стала больше ездить и само стало проходить.
Оффтоп
098 535 97 60

2300
Skydiver

Мой байк: Cannondale Trail 5 19" у жены17"
Баллы репутации: 24

Сообщение 18 июн 2012, 12:13

Skydiver писал(а):Сочувствую :D я прошлый сезон боролся но бестолку, в этом стала больше ездить и само стало проходить.

Надеюсь тоже так будет ;)
0963623331
Владислав

Сообщение 18 июн 2012, 20:25

мдя.... получилась мужская страничка "страдальцев"... :D
Curly
azovbike team

Мой байк: Rotwild
Баллы репутации: 120

Сообщение 18 июн 2012, 20:29

Curly писал(а):мдя.... получилась мужская страничка "страдальцев"... :D

:D :D :D Главное чтоб толк был от наших "страданий";)
0963623331
Владислав

Сообщение 18 июн 2012, 20:31

Толку не будет,если страдальцы то это навсегда. :D
Мне лично нравится,когда девушка крутит педали . *onbike*
http://www.gaz-69.com/forum/index.php
Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом (И. Гете).
medved

Мой байк: газ69 -2шт.Газ21.Таврия.
Баллы репутации: 10

Сообщение 19 июн 2012, 00:15

AtMatt писал(а):в двух словах на уровне примитива про высоту седла и его положение:
1. высота седла должна быть такой, чтобы при нижнем положении педали если поставить на неё пятку, то нога должна быть выпрямлена
2. следи чтобы жена крутила педали не серединой стопы, а основанием большого пальца
3. положение седла вперед/назад должно быть таким, чтобы при горизонтальном положении шатуна чашечка коленки должна быть над осью педали

добавлю чтоб точно все поняли

"В нижнем положении нога должна быть немного согнута. Для правильности настройки высоты седла воспользуйтесь таким способом: если поставить ногу (без обуви) пяткой на педаль - нога должна быть полностью выпрямлена. Это классическая кросс-кантрийная высота седла"

"Программа подготовки Ленса Армстронга" (Ленс Армстронг и Крис Кармайкл при участии Питера Жоффре Нье) стр. 38-45.

«Высота седла. Существуют различные формулы определения правильной высоты седла, однако, вам не надо быть математиком, чтобы сделать правильный выбор. В нижнем положении, когда ступня находится на педали, ваша нога должна быть слегка согнута, а ваши бедра не должны качаться из стороны в сторону, если смотреть сзади. Это быстрый метод определения высоты седла, широко распространенный в США.
Олимпийский тренировочный центр: Установите высоту седла так, чтобы между вашей ступней и педалью, находящейся в горизонтальном нижнем положении оставался зазор 5 мм. Прибавьте несколько миллиметров, если ваши велотуфли имеют очень тонкую подошву в середине стопы. Можно поднять седло на 2-3 мм, если у вас длинные ноги. Для тех людей, которые испытывают боль в коленях в результате хондромаляции (размягчение хрящевой ткани) или износа суставных хрящей, подход при выборе высоты седла должен носить терапевтический характер. Постепенно поднимайте седло до тех пор, пока ваши бедра не начнут «гулять», а затем немного опустите его. Чтобы избежать напряжения в ногах, можно время от времени изменять высоту седла на 2 мм».
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 21 июн 2012, 10:09

Байкерша и что с ней делать.... :D :D :D :D

1. Если байкерша с энтузиазмом самостоятельно чистит и моет свой байк, то байкер обязан это оценить (есть байкерши, которые делают это с удовольствием).
2. Если байкера нецензурно обозвали, то он может презрительно игнорировать говорящего.
3. Если в присутствии байкера нецензурно обозвали байкершу, то он обязан адекватно отреагировать.
4. Если к байкерше пристает толпа гопников, то байкер имеет хорошие шансы "огрести по полной", так как обязан действовать сообразно обстоятельствам.
5. Если байкер заблудился в глухом лесу вдали от цивилизации, то плохое настроение и унылый вид ему простительны (его все равно никто не видит).
6. Если байкер заблудился в глухом лесу вместе с байкершей, то он обязан быть бодр и оптимистичен (даже если все поняли, что навигация - не его "конек").
12. Если байкер рядом с байкершей в любой ситуации чувствует себя рыцарем в сияющих доспехах, то он обязан соответствовать этому званию. Иначе грош ему цена как байкеру и как мужчине.

Изображение
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 21 июн 2012, 10:40

учить девушку кататься на велосипеде - не благодарное дело.)) это все равно что взять её на рыбалку, только нервы трепать)
Совсем другое дело, если девушка "боевая", и дурацких страхов у неё нет. Вот это круто)
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 21 июн 2012, 12:21

Оффтоп
"боевая"-классно сказал)))
Ed

Мой байк: Schwinn mesa
Баллы репутации: 75

Пред.След.

Вернуться в Веложизнь