Реакция окружающих.

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Re: Реакция окружающих.

Сообщение 11 июл 2012, 10:13

Alex писал(а):А какова была реакция всех посетителей и охранников когда мы на велодне зашли в кировский амстор огромной толпой, да еще и жалобу начали катать :lol: *sparta*

Да ладно, они были скорее злые и недовольные :D Особенно когда жалобного листа не хватило :D :D :D
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 12 июл 2012, 20:46

Сегодня заехал на центральный рынок за покупками *onbike* . Зашел с великом взять кофе в киоске, что возле овощей. А возле киоска очередь :o . Я вежливо спрашиваю, кто, мол, крайний, готовлюсь стоят :( ь. И тут продавщица кричит веским голосом "На велосипеде без очереди!! *sparta* !" Нард расходится, я прохожу и беру себе кофе!!! *troll*
0985542397
Доктор

Мой байк: Рама Canondale trail 5, все остальное по частям
Баллы репутации: 2

Сообщение 12 июл 2012, 20:54

она наверно "наша"
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением...
Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку...
Рекорд за день 326.5км
098315123Ч
Alakeyl

Мой байк: Kellys Viper 60 custom+Focus Extreme Super Bud custom
Баллы репутации: 136

Сообщение 12 июл 2012, 20:56

Возможно, хотя тетка под 50.
0985542397
Доктор

Мой байк: Рама Canondale trail 5, все остальное по частям
Баллы репутации: 2

Сообщение 12 июл 2012, 21:04

Доктор писал(а): "На велосипеде без очереди!!

ох, если бы они еще и продукты выносили :oops: подъехал к магазину, выбежала продавец, сказал че надо, ну вобщем сервис :D я бы тока в такие магазины и ездил бы, не смотря на цены 8-)
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 12 июл 2012, 21:14

Alexxx писал(а):
Доктор писал(а): "На велосипеде без очереди!!

ох, если бы они еще и продукты выносили :oops: подъехал к магазину, выбежала продавец, сказал че надо, ну вобщем сервис :D я бы тока в такие магазины и ездил бы, не смотря на цены 8-)

я когда в технаре учился подрабатывал в магазинчике,так там продавцы класные были,постоянным клиентам скидки в обход кассы,или подъехали на машине зашли сказали что надо и пошли скуплятся на рынок пока походили возращаются уже им готовая сумочка с продуктами стоит ждет=)(кому интересна стоимость продуктов в магазинах то разделите цену примерно на 50%,а в некоторых магазинах наценка до 75% даже доходит=) )
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением...
Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку...
Рекорд за день 326.5км
098315123Ч
Alakeyl

Мой байк: Kellys Viper 60 custom+Focus Extreme Super Bud custom
Баллы репутации: 136

Сообщение 24 июл 2012, 17:46

К ЛОРу в моих велошортах нельзя. И к терапевту нельзя. У ЛОРа штрафует сидящая в стенах кабинета комиссия санэпидемстанции с пробирками для пробы. А у терапевта бзык по поводу воспитания. При такой жаре. Когда мы научимся любить в себе человека? А не себя в человеке. ТЕЛО ЛЕТОМ ОБЯЗАНО ДЫШАТЬ, БЫТЬ ОТКРЫТЫМ. Американцы ходят в кроссовках. Так Удобнее! И ноги дышат. И ходят в них под шубы, под плащи, под смокинги... Они человека в себе любят. И заботятся о нём. То есть о себе.
И дело тут не в стереотипах. СОВСЕМ НЕТ))) Мы до 1977-го года ходили в том, что достанешь (после 1980-го опять продолжилось, как было). И никто не фыркал на сапоги при костюме. При одном костюме. Одной рубашке. Паре нижнего белья. У женщин гардероб был скромнее.
А зачем больше? В школе форма. В армии форма. На работе спецодежда. В спецодежде и домой ездили!
Поэтому дело не в стереотипах. И шинели перешивали, и на вырост покупали (хоть и нелепо выглядели).
Дело В ДОМИНИРОВАНИИ И ПОЖИРАНИИ. Унизить тебя и растоптать. Засмеять.
И до кучи:
[url=http://s018.[СПАМ].ru/i511/1207/f8/8f0d38a5c604.jpg]Изображение[/url]

Про спортивную форму ничего не указано. ТРЕБУЙТЕ СОБЛЮДЕНИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА!!!
*facepalm*
Плюс пропущенный предлог "в" совсем разрывает мозг((( Шорты через "и". Культура - она же и грамотность подразумевает. Не?
Не(((
А проигравших, - конечно же!, - солнце слепило.
А проигравшим, - как водится!, - ветер мешал...
Звягель

Мой байк: WINNER Pulse был; Trail 7
Баллы репутации: 313

Сообщение 24 июл 2012, 18:07

А вообще, что это за филькина грамота, какое законное основание она имеет? Где написано, каким именно образом велошорты, сланцы и майки мешают работникам административных зданий осуществлять их профессиональные обязанности :?
Елена

Баллы репутации: 35

Сообщение 24 июл 2012, 18:16

Елена писал(а):А вообще, что это за филькина грамота, какое законное основание она имеет? Где написано, каким именно образом велошорты, сланцы и майки мешают работникам административных зданий осуществлять их профессиональные обязанности :?

"Дресс-код"... :D :D :D :lol: :lol: :lol:
Зомбирование... Стереотипы...Так легче управлять... :D :D :D

Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
Будь ТАКИМ, КАК ВСЕ !!!
Не СМЕЙ ВЫДЕЛЯТЬСЯ!!! :D

Добавлено через 6 минут 42 секунды:
Одинаковая одежда...
Одинаковые мысли...
Одинаковое поведение...
СТАДОМ УДОБНЕЕ УПРАВЛЯТЬ... :D
Одинокий волк
amir

Мой байк: MERIDA red she-wolf & "Черный призрак"
Баллы репутации: 578

Сообщение 24 июл 2012, 18:31

Как узнать правителю, то его народ управляем, что его воля подчинена воле правителя? КАК ПРОВЕРИТЬ???
...надо, чтобы ВСЕ стали выполнять не ропщя что-нибудь абсурдное. Но объясняемое. Самое простое, что заложено в наших генах - Экономия! Поэтому, например, каждые полгода переходить на летнее и зимнее время. Для экономии. Электричества.
...

Добавлено через 2 минуты 8 секунд:
Елена писал(а):А вообще, что это за филькина грамота, какое законное основание она имеет? Где написано, каким именно образом велошорты, сланцы и майки мешают работникам административных зданий осуществлять их профессиональные обязанности :?

ТАК ТОЧНО!
Тем более, что в конце не указан ни один законодательный акт державы. Администрация НЕ вправе такое требовать. А в суде принимаются к рассмотрению Законы, напечатанные в "Урядовом Курьере".
Так решила тётка в бигудях - ниииззя-ааааа!
:)
Им в галстуках, пиджаках, брюках душно, так чтобы и ВАМ БЫЛО ЗАДЫХАТЕЛЬНО! С учётом их кондиционеров в кабинетах))) И ваших телоперемещений по маршруткам-троллейбусам.
Жаль, что нет какого-нибудь студента факультета журнаглистики у нас в Мариуполе на практике. Мог бы себе имя сделать рядом статей в "Приазовском рабочем".
А проигравших, - конечно же!, - солнце слепило.
А проигравшим, - как водится!, - ветер мешал...
Звягель

Мой байк: WINNER Pulse был; Trail 7
Баллы репутации: 313

Пред.След.

Вернуться в Веложизнь