Велосипед и похудание.

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Re: Велосипед и похудание.

Сообщение 03 ноя 2012, 16:39

gregory писал(а):
SanSay писал(а):Это белковая диета которая исключает ЖИРЫ .

Дальше читать не стал, т.к. допущена КЛЮЧЕВАЯ ошибка. Не ЖИРЫ исключает белковая диета, а углеводы ;)

Поправлю ! :)
Цытирую :
БЕЛКОВЫЕ ДИЕТЫ соблюдать, в принципе, довольно просто: нужно отказаться от углеводов и жиров ( как мы уже говорили ), убрав из рациона сладкое, мучное, картофель, зерновые, макароны и сливочное масло.

Очевидцы утверждают, что за пару недель «сидения» на белковой диете можно сбросить до 8 кг. Дело в том, что углеводы – это источник глюкозы, а, следовательно, своеобразное топливо для нашего организма. Получить его организм может двумя путями: во-первых, из продуктов питания; во-вторых, из собственных жировых запасов. Выходит, при отсутствии в рационе углеводов и жиров у организма есть только один выход: начать уничтожать собственные запасы жира. Поэтому вес и начинает снижаться. Таким образом, мы сознательно вызываем дефицит углеводов и избыток белков.
SanSay
azovbike team

Мой байк: Merida Silex
Баллы репутации: 156

Сообщение 03 ноя 2012, 17:01

да и сам белок в чистом виде не попадает в клеДки,а клеДки сами синтезируют его из аминокислот на которые разложился белок,и самое главное каждая клетка синтезирует только ей в отдельности нужный белок.
Ed

Мой байк: Schwinn mesa
Баллы репутации: 75

Сообщение 03 ноя 2012, 18:17

так жопа у человека большая из-за проблем с синтезом или от того что он её от стула не отрывает?
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 03 ноя 2012, 18:22

если с синтезом все ок,энергия не даст жопе,даже коснуться стула,а корни пустить тем более.
Ed

Сообщение 06 ноя 2012, 13:36

Теории "синтезов" и диет это одно, практика- другое.
Проверив самый- самый радикальный способ похудеть - полный голод в течении 7 дней, считаю велосипед не менее действенным способом. Но более доступным и легким.
где мы- там и велик

Мой байк: у нас их много!
Баллы репутации: 39

Сообщение 06 ноя 2012, 22:04

где мы- там и велик писал(а):Теории "синтезов" и диет это одно, практика- другое.
Проверив самый- самый радикальный способ похудеть - полный голод в течении 7 дней, считаю велосипед не менее действенным способом. Но более доступным и легким.

Приведу не много статистики.... так сказать из личного!!!!
Купил не давно электронные весы(для измерения веса человека :) ), ну и дай думаю проверю ... сколько я за пол часа прокрутки на станке , веса теряю......!!!! Дело было вечером , делать было не х--н.......
Сразу оговорюсь .... весу во мне 67-68кг, рост 174см, лишнего практически нет.
Начальные измерения 68.1кг
После тренировки 67.4кг :o
Я конечно понимаю , что 300-400гр это вода...... но всё остальное!!!!!
Если при этом не много воздерживатся от мучного и сладкого, то похудать можно очень быстро!!! ;)
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 06 ноя 2012, 22:14

Не болейте максимализмом,в теле еще есть и обмен веществ,с водой улетело много чего,чтоб организм выгнал воду нужно его всеобчее СОГЛАСИЕ и помимо воды произошли физ изменения нагрев-охлождение-если быть чесным с собой-не умоляйте его функции(организма)
Ed

Сообщение 06 ноя 2012, 22:19

Ed писал(а):Не болейте максимализмом,в теле еще есть и обмен веществ,с водой улетело много чего,чтоб организм выгнал воду нужно его всеобчее СОГЛАСИЕ и помимо воды произошли физ изменения нагрев-охлождение-если быть чесным с собой-не умоляйте его функции(организма)

Я привёл статистические данные .... не более того, как с ними поступить решать вам ;)
ghost

Сообщение 06 ноя 2012, 22:31

Да-нет,ВАМ...Я РЕШИЛ.
Ed

Сообщение 06 ноя 2012, 22:31

Да.... забыл добавить..... люблю поесть много сладкого и мучного :D :D :D :D , и мясо тоже люблю *thumbs_up*

Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
Ed писал(а):Да-нет,ВАМ...Я РЕШИЛ.

Не понял???
ghost

Пред.След.

Вернуться в Веложизнь