Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
#5 Артем 26.06.2012 06:24 Привет велосообществу! )) Я тот сбитый велосипдист в 23 мая!)Регистраци ю сделал на сайте а войти не могу- видать глючит немного сайт!? Хочу поблагодарить вело команду, которая приезжала ко мне в больницу поддержать меня и помочь мне материально!!! Огромное спасибо!!!!Боль ше смысла появилось жить и поскорее встать на ноги))Спасибо!! ! Если сможите,напишит е мне на почтовый ящик!! Плиз!!! Очень нужно!!! До встречи Цитировать
0 #6 Артем 26.06.2012 06:27 artpetrovi.ua винете я еще не очень соображаю. не знал где мне написать и писал визде((((....)))) Извините))) Цитировать
0 #7 Артем 26.06.2012 06:41 А это еще номер мой 0979829977 позвоните пожалуйста кто был у меня в больнице и я даже не знаю,можно прочитать мои письма ! Помогите мне с сайтом!((( Я плохо разбизаюсь в инете! Извините! И огромное Вам спасибо!!! Цитировать
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry