KIM писал(а):Чудо, ты откуда взялось,
Я не Чудо, я как минимум на 10 лет Вас старше. И веду себя весьма сдержанно, и адекватно.
KIM писал(а):Глупый - это дерзить тому, кого ты еще в глаза не видел.
Ух ты, это угроза ?
KIM писал(а):ХОТИТЕ ЖИТЬ ПО ПРАВИЛАМ - ЖИВИТЕ, но этот фокус в Украине давно уже не проходит.
Да, я хочу. И буду стараться это делать. А про Украину - это другая тема :
"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах" - М. Булгаков
Добавлено через 5 минут 2 секунды:
KIM писал(а):Значит, когда пол тротуара делит полоса для велосипедистов - это нормально. И вы ездите, как ни в чем не бывало, хотя рядом же ходят люди, дети. А когда обстоятельства заставляют велосипедиста ехать также, но без полосы -
то "вы что? можете же кого-то сбить!"
Я по этим "незаконным" велодорожкам не езжу, это предвыборная хня в лучшем ее проявлении. Они не могут быть приняты, и это не строительный объект - это просто потраченная краска, купленная за наши с вами деньги. На велодорожки существуют ДБН, и если интересно вы их можете почитать.
И потому, что я хочу жить по правилам, я хочу и велодорожки которые я видел в Китае, по правилам, viewtopic.php?f=1&t=305&hilit=%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0&start=80#p12862
а не те которые БЕЗ ПРАВИЛ как Вы описали выше.