Давайте забаним Антона

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.

Давайте забаним Антона

ЗА
24
50%
ПРОТИВ
24
50%

Всего голосов : 48

Re: Давайте забаним Антона

Сообщение 17 сен 2016, 20:25

SET писал(а):Приезжал он сегодня на гонку, но участвовать не стал.
Там того бедного Антона видеть нечего (банить нечего), тихий, спокойный пацан, а мы тут взъелись на него ))

"Мал золотник..." ой, о чём это я? "Мал клоп..." Ну вы поняли... *troll*
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом. (С)Марк Твен.

Оффтоп
067-423-75-56 Владимир. Мой канал Ю-туб: https://www.youtube.com/Realist6715
Realist

Мой байк: Bianchi 920 SF, лигерад Эклипс
Баллы репутации: 23

Сообщение 17 сен 2016, 21:01

SET писал(а):Приезжал он сегодня на гонку, но участвовать не стал.
Там того бедного Антона видеть нечего (банить нечего), тихий, спокойный пацан, а мы тут взъелись на него ))

Эх, значит не пригодился мой шлем. Дал каску Антону на вело-гонку.
KeDDre

Мой байк: времменно без велика, выбираю комфортный компакт
Баллы репутации: 6

Сообщение 17 сен 2016, 21:06

в шлеме надо ездить всегда, а не только на гонки ;)
по этому очень даже пригодился
SET

Мой байк: CUBE AGREE GTC
Баллы репутации: 177

Сообщение 17 сен 2016, 22:02

Тогда пригодился)
KeDDre

Мой байк: времменно без велика, выбираю комфортный компакт
Баллы репутации: 6

Сообщение 24 сен 2016, 16:50

А кто такой Антон?

И зачем простого парня баннить? А какой он в обычной жизни и на какие вещи способен?
Enzo1989

Баллы репутации:

Сообщение 24 сен 2016, 17:00

Enzo1989 писал(а):А кто такой Антон?

Ты очень многое пропустил) Зашёл бы недели две назад на форум - узнал бы. :D
Полистай темы двухнедельной давности - узнаешь)
Широко известно, что если в коробку с запчастями бывалого велосипедиста бросить раму, а затем тщательно встряхнуть, оттуда выпадет полностью укомплектованный велосипед :D
KyTy30B

Мой байк: BeOne Cera / Cannondale Trail 4 2016 / Giant Toughroad SLR EX 2018
Баллы репутации: 63

Сообщение 24 сен 2016, 17:27

Enzo1989 писал(а):А кто такой Антон?

И зачем простого парня баннить? А какой он в обычной жизни и на какие вещи способен?

По пунктам:
1. Человек-легенда (теперь)
2. Правила для всех
3. Весёлый (наверное)
4. Блины умеет жарить и владеет искуством маскировки
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом. (С)Марк Твен.

Оффтоп
Realist

Сообщение 24 сен 2016, 18:12

Антон не успел зарегистрироваться для участия в гонке так как тётенька, (не сообразила спросить, а все ли участники зарегистрировались для участия в гонке) быстро куда-то бегала. Антон пока доехал встретил друга управляющего одним из украинских банков. Они успели обсудить разные темы и вопросы. Потом Антону жали все руки парни-участники форума или вело-сообщества. Потом Антон понял, что номера у него нет даже если он займёт первое место без номера ему будет невозможно что-либо доказать.

Антон понял, что Антон ( Тоха 1777 ) никому не нужен ни организаторам (Антон в кот раз убедился ...цитата ...." всё за, что берётся Оппо-блок" без контроля общественности и Максима Бородина, и в этот раз не обойтись, и Антон обиделся и решил секретно, тайно, покинуть, прервать участие в велогонке

- это самый главный уважаемый дядя патриот - не боится Бойченко и ко. .." авторское определение дяде Максима Бородина.
Вношу предложение: поставить вопрос на голосование о необходимости возвращения Антона в новом формате (Тоха 1777, Тоха 3333, Тоха 7777) в качестве наблюдателя за деятельностью форума. Антон не будет писать тем, отвечать на запросы, т.к. Антон ещё не научился прикреплять или выкладывать фото на форуме и Антон не может отправлять личные сообщения Поэтому ему пришлось писать свои ответы для тех, пользователей которых нет в соц.сетях так, чтобы их видели все. Теперь Антон понял, что у него не получаются 2-3 вещи на форуме и готов вернуться после 15 числа следующего месяца. Антон - это парень, может зарегистрироваться так замаскировочно .... Никто не знает может он уже среди нас а мы его просто не видим, и не слышим. Антон может обидеться на любую мелочь и удаляться и возвращаться сколько он - Антон сам этого захочет!!!!!
Enzo1989

Баллы репутации:

Сообщение 24 сен 2016, 18:22

Enzo1989 писал(а):Антон не успел зарегистрироваться для участия в гонке так как тётенька, (не сообразила спросить, а все ли участники зарегистрировались для участия в гонке) быстро куда-то бегала. Антон пока доехал встретил друга управляющего одним из украинских банков. Они успели обсудить разные темы и вопросы. Потом Антону жали все руки парни-участники форума или вело-сообщества. Потом Антон понял, что номера у него нет даже если он займёт первое место без номера ему будет невозможно что-либо доказать.

Антон понял, что Антон ( Тоха 1777 ) никому не нужен ни организаторам (Антон в кот раз убедился ...цитата ...." всё за, что берётся Оппо-блок" без контроля общественности и Максима Бородина, и в этот раз не обойтись, и Антон обиделся и решил секретно, тайно, покинуть, прервать участие в велогонке

- это самый главный уважаемый дядя патриот - не боится Бойченко и ко. .." авторское определение дяде Максима Бородина.
Вношу предложение: поставить вопрос на голосование о необходимости возвращения Антона в новом формате (Тоха 1777, Тоха 3333, Тоха 7777) в качестве наблюдателя за деятельностью форума. Антон не будет писать тем, отвечать на запросы, т.к. Антон ещё не научился прикреплять или выкладывать фото на форуме и Антон не может отправлять личные сообщения Поэтому ему пришлось писать свои ответы для тех, пользователей которых нет в соц.сетях так, чтобы их видели все. Теперь Антон понял, что у него не получаются 2-3 вещи на форуме и готов вернуться после 15 числа следующего месяца. Антон - это парень, может зарегистрироваться так замаскировочно .... Никто не знает может он уже среди нас а мы его просто не видим, и не слышим. Антон может обидеться на любую мелочь и удаляться и возвращаться сколько он - Антон сам этого захочет!!!!!

Я плакалЪ... :cry:

Оффтоп
Realist

Сообщение 24 сен 2016, 18:28

пока Антон=анон, будут шпынять, таких не любят

приезжай на покатухи, знакомься, общайся с живыми людьми. только так
sporthobby
корсак
azovbike team