Сбор денег для помощи велосипедисту, пострадавшему в аварии

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Re: Ищут девушку,приходившую к Артему в больницу. Авария 23.

Сообщение 29 май 2012, 21:05

Туся писал(а):Давайте может определим срок сбора денег, допустим хотя бы неделя, тогда больше соберем, будет дата на которою можно ориентироваться, да и зарплаты может кто успеет получить:)) Плюс если у кого то есть карточка, можно переводить деньги на нее, суму писать в личку, а человек бы просто отчитывался, без ников,, что сегодня перевели такие то суммы...

Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
корсак писал(а):может есть смысл узнать, что ему реально нужно, ведь это не всегда деньги...по крайней мере можно разместить просьбу родственников, от первого лица, так сказать...

Согласна абсолютно, наверно все таки стоит позвонить маме, и узнать что нужно :oops:

Позвонить стоит. Но судя по посту у так сказать "Имущих" как правило проблем с врачами и лечением невозникает, а тут для нашей страны стандартная ситуаця для всех кто с этим и подобным сталкывался. Сейчас врачам даже на детей маленьких насрать пока на лапу недашь, по себе знаю *wall*
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.
Аль Капоне
Руслан

Мой байк: PRIDE XC-350
Баллы репутации: 27

Re: Сбор денег для помощи велосипедисту, пострадавшему в ава

Сообщение 30 май 2012, 09:21

Трое желающих уже созвонились со мной и сегодня сдадут деньги.
Звонить пострадавшим пока не буду, т.к. не хочу тешить никого лишней надеждой. Будет сумма на руках - позвоню.
Есть желающие поехать со мной на передачу денег? Когда это сделать лучше? Сегодня вечером или завтра?
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 30 май 2012, 10:41

gregory писал(а):Трое желающих уже созвонились со мной и сегодня сдадут деньги.
Звонить пострадавшим пока не буду, т.к. не хочу тешить никого лишней надеждой. Будет сумма на руках - позвоню.
Есть желающие поехать со мной на передачу денег? Когда это сделать лучше? Сегодня вечером или завтра?

Не надо спешить, давай подсобираем еще пару дней :oops: не все же так быстро могут сдать :oops:
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 30 май 2012, 10:58

Вроде разумное утверждение... Я сначала с ним тоже согласился... А вдруг срочно надо?
Сейчас уже собралось (+ я) 500 грн. Ближе к вечеру позвоню по телефону, пообщаюсь. Точнее определимся.
Всем спасибо, кто откликнулся. Человек 6-7 уже звонило. 4-ро уже принесли деньги.

Добавлено через 58 секунд:
Re: Сбор денег для помощи велосипедисту, пострадавшему в аварии
Я на велосипеде, у кого не получится попасть ко мне - я могу приехать сам после 18-00

Добавлено через 4 часа 18 минут 40 секунд:
Re: Сбор денег для помощи велосипедисту, пострадавшему в аварии
Сегодня собираемся около гор. болницы №2 (17 мкр), 18:30. Отнесем деньги, посетим парня.
Общался сейчас с Людмилой Владимировной. Координаты она сообщила.
Уточнение: место сбора - конечная остановка маршрутного траспорта
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Сообщение 30 май 2012, 16:17

.
Последний раз редактировалось DELETED 26 апр 2013, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
DELETED

Баллы репутации:

Сообщение 30 май 2012, 17:34

Жаль, что не смог, ребята, пойти с вами, простыл, сижу дома лечусь :(
Оффтоп
O67-850-8O-44

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Levin

Мой байк: Ghost Kato 5 (2015)
Баллы репутации: 6

Сообщение 30 май 2012, 19:04

Изображение
Оффтоп
Сори, что не снял внутри
KEEP CALM and RESIST
17/2110+
8/1525
DEMIAN

Мой байк: Kelly's Magnus '07
Баллы репутации: 139

Сообщение 30 май 2012, 19:17

Оффтоп
Что с велосипедистом?
Оффтоп
068-78-ноль-61-пять-4
Димон2011

Мой байк: Focus First
Баллы репутации: 85

Сообщение 30 май 2012, 19:51

Что и как с ним - рассказывать долго...
Ехал по Зелинского, на зеленый. На перекрестке с Ленина был сбит машиной. Следователи говорят, скорость у машины была 70 км/ч (что сомнительно). Водитель - россиянин. Есть версия, что он был не трезв. Ему грозит 3 года.
Пострадавший 3 дня лежал в 1й больнице, потом перевезли в травматологию во 2ю. Условия лечения и отношение врачей ужастные. Из-за травм головы сейчас нельзя делать общий наркоз и собирать ногу... 8й день прошел...

Наше посещение очень обрадовала парня. Говорит, что когда общается - забывает о боли и страданиях.
Собрали более 1800 грн.
Всем спасибо, кто откликнулся и поучаствовал в помощи Артему.
Для тех, кто желает помочь самостоятельно - контактный телефон: 095-2943551, Людмила Владимировна (мама Артема).
Оффтоп
KIM'у спасибо за пинок
gregory
Администратор

Сообщение 30 май 2012, 20:08

.
Последний раз редактировалось DELETED 26 апр 2013, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
DELETED

Баллы репутации:

Пред.След.

Вернуться в Веложизнь