КАк выжить велосипедисту в г. МАриуполе

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Re: КАк выжить велосипедисту в г. МАриуполе

Сообщение 29 апр 2011, 12:22

власти подметите у меня в комнате)
myowsu

Баллы репутации:

Сообщение 03 май 2011, 18:27

Железяки, покатушки, "удовольствие" кататься - это уже есть. Но когда на каждых 10 км тебя прижимает на песок обочины или на бордюр грузовик, когда каждая поездка - экстрим, надо что-то делать.
Кто не хочет никаких никуда обращений - дело хозяйское.
Кто дорос, что только коллективными училиями можно что-то изменить - те подпишут.
где мы- там и велик

Мой байк: у нас их много!
Баллы репутации: 39

Сообщение 03 май 2011, 19:27

AtMatt писал(а):власти, уберите рельсы как выезжать с солнечной на володарскую трассу

а чем тебе те две рельсы мешают?это когда наискось их переезжаеш то появляется опасность упасть от того что колесо поедет по маршруту рельс например на артёма/шевченко
а так поперёк чуть прыгнул и нормально
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением...
Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку...
Рекорд за день 326.5км
098315123Ч
Alakeyl

Мой байк: Kellys Viper 60 custom+Focus Extreme Super Bud custom
Баллы репутации: 136

Сообщение 03 май 2011, 20:26

где мы- там и велик писал(а):Кто дорос, что только коллективными училиями можно что-то изменить - те подпишут.

В чем усилия то ? В подписании бумажки ?
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите!"
serjio21

Мой байк: Нет, бегаю....
Баллы репутации: 64

Сообщение 03 май 2011, 20:39

А Вы на бумажки когда - либо пробовали подписи собирать?
""Ты что?! Хочешь, чтобы меня уволили!?"
Потому именно усилие. Далеко не каждый может.
Велодень - неплохо бы. Просто так на улицах "подпиши" приставать не будешь.
МИН: 1)чистка обочин 2) лояльность к велосипедистам на предприятиях 3) вело стоянки около...
МАХ: велодорожки...
где мы- там и велик

Сообщение 03 май 2011, 21:02

Вы перед тем как писать - бюджет города читали ? С каких вам выделят на чистку обочин, и велостоянки. Бюджет надо формировать, к его статьям нужно подводить общественность, работать с депутатами, какие-бы они не были.
Лояльность к велосипедистам на предприятии определяется руководителем, и он будет лоялен, если ему от этого польза. Поверьте мне, я знаю :)
А если мой работник приезжает впритык на веле на работу, потом с пол-часа рабочего времени приводит себя в порядок, хекает, пьет, и принимает водные процедуры - так на кой мне такой велосипедист нужен. Одно не должно мешать другому.
За здоровый образ жизни на некоторых предприятиях доплачивают, в этом есть смысл, это снижает убытки. То, что вы работаете на ином предприятии, это совершенно не означает, что плохо везде.

И мой вам совет, не нужно разговаривать с руководителем методом подписей, коллективных обращений, жалоб и т.д. Я бы тоже подумал об увольнении таких людей. От недовольства таких людей на производстве бывают забастовки, бойкоты, и прочее, а у предприятия есть обязательства... Руководитель живой человек, к нему всегда можно попасть и поговорить, только бизнес есть бизнес и человек должен четко понимать, что это ему выгодно.

Успехов...
serjio21

Мой байк: Нет, бегаю....
Баллы репутации: 64

Сообщение 06 май 2011, 16:22

Бюджет этого года и следующего МОЖЕТ быть разным.
Речь не идет о том, что прямо сейчас, эстренно, немедленно... Семена в землю посадишь, а всходят они далеко не сразу.
Велодорожки нужны не столько велосипедистам, сколько автомобилистам. Когда мы храбро у них под колесами, им тоже неприятно. Задавишь - неизвестно, на что нарвешься. Всякое бывает.
И, чем круче чел, на тачке под 200 км, тем для него желательнее отсутствие велосипедистов.
То есть интересы совпадают. Что дает надежду.
Но, чтобы все это случилось побыстрее, коллективные велочаяния надо озвучивать.
где мы- там и велик

Сообщение 06 май 2011, 16:59

где мы- там и велик выне видели фоток и новости про то как деу на 1 мая влетел в 2 столба? прямо напротив жовтневой администрации детали валялись на 60м полмашины только дошло до конечного пункта остановки так что всегда есть люди пренебрегающие(злоупотребляющие) скоростью,алкоголем, им ничего не стоит по пешеходным дорожкам ездить.Как говорится двери не от воров а от чесных людей
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением...
Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку...
Рекорд за день 326.5км
098315123Ч
Alakeyl

Мой байк: Kellys Viper 60 custom+Focus Extreme Super Bud custom
Баллы репутации: 136

Пред.

Вернуться в Веложизнь