Romeo писал(а):Единственный(для меня критичный) минус шоссера-на него не взвалишь пригруз вроде баула.
Ну не факт, конструктив позволит. Запас прочности тоже. Ведь ты с баулами по брусчатке под полтишок валить не будешь ?
Romeo писал(а):Единственный(для меня критичный) минус шоссера-на него не взвалишь пригруз вроде баула.

Велорадиатор писал(а):
Не знаю откуда у туристов столько здоровья, чтобы эти баулы тягать в подъемы, и радоваться жизни, при этом...
serjio21 писал(а):Romeo писал(а):Единственный(для меня критичный) минус шоссера-на него не взвалишь пригруз вроде баула.
Ну не факт, конструктив позволит. Запас прочности тоже. Ведь ты с баулами по брусчатке под полтишок валить не будешь ?А трансмиссия выдержит много-много тысяч км, по причине, что ваша (наша) моща не педалях далека до параметров даже среднего шоссейного гонца.

gregory писал(а):А вот оно, самое важное утверждение!!! И как я только упустил!!!
Сколько бы килограмм не возил велосипедист на своем велосипеде, на трансмиссию будет приходиться лишь та мощность, которую велосипедист сможет развить!!!
А значит утверждение, что при перевозке мешков с цементом на трансмиссию будет повышенная нагрузка - чистой воды глупость!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2