ВЕЛОЮМОР

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Re: ВЕЛОЮМОР

Сообщение 26 мар 2012, 17:57

:o жестокие реалии велосипедной жизни :(
leshiy

Мой байк: .
Баллы репутации: 338

Сообщение 26 мар 2012, 17:58

Это не украинские дорожки, а болгарские.
Текст оригинала репортажа звучит как:
"... В Болгарии с особой заботой относятся к велосипедистам.
Для них выделили просторные велосипедные дорожки.
Вот только есть одно "но", эти дорожки, наверное, для любителей экстремальной езды,
ведь на них встречается препятствие за препятствием..."
we were born to be wild...
Biker Boy

Мой байк: Trek 6500
Баллы репутации: 39

Сообщение 26 мар 2012, 18:08

интересно под каким допингом их рисовали и проектировали:)
068 166 76 16
орион

Мой байк: LiderFox Away(в хлам),теперь самоделка:)
Баллы репутации: 19

Сообщение 26 мар 2012, 18:11

Biker Boy писал(а):Это не украинские дорожки, а болгарские.
Текст оригинала репортажа звучит как:
"... В Болгарии с особой заботой относятся к велосипедистам.
Для них выделили просторные велосипедные дорожки.
Вот только есть одно "но", эти дорожки, наверное, для любителей экстремальной езды,
ведь на них встречается препятствие за препятствием..."

То что это Болгария - понятно (8 фотка сверху). Я что хочу сказать - с дорожками во многих городах\странах ПРОБЛЕМА, И МЫ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ. Хочется надеяться, что это временно.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
орион писал(а):интересно под каким допингом их рисовали и проектировали:)

:D *thumbs_up*
leshiy

Мой байк: .
Баллы репутации: 338

Сообщение 27 мар 2012, 23:43

Изображение
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 28 мар 2012, 18:00

Изображение
Изображение
m0zg

Мой байк: Trek 3900 2010
Баллы репутации: 10

Сообщение 28 мар 2012, 19:48

Изображение

Добавлено через 1 час 53 минуты 5 секунд:
Нашел на сайте одной научной лаборатории в сотрудниках человека, который лет эдак 16 назад угнал у меня велик. Вот думаю, может сходить, попросить у него велосипед обратно, он же говорил "да я прокачусь вон до туда и верну!" :)))

с велосипедного форума:
ххх: угу, я особенно хорошо помню, как первый раз купил тальк для шины. вот только не стоило наверное его хранить в прозрачном пакетике и дописывать на пакетик маркером "кокаин". таких пиздюлей, как в день находки этого пакетика моими родаками, я даже от гопников не получал...

xxx: В течении двух лет Инициативная группа добивается от администрации велостоянок, оборудованных камерами видеонаблюдения. Стоянки построены год назад, сейчас начинается монтаж видеокамер.
Комментарий:
Теперь ты сможешь посмотреть, как угоняли твой велик.

Заголовок новостей:
"Пожиратель металла подавился велосипедной педалью"

xxx: А что будет, если я, падая с четвёртого этажа, приземлюсь на голову?
el: Не сможешь на велосипеде кататься.
xxx: Это почему?
el: Крышка гроба мешать будет.

Марина: хотя во время велосипедной дороги на работу в рот мне залетела муха, я все равно продолжаю настаивать, что приоткрытый женский рот - это сексуально.

xxx: На работу можно ездить на велотренажёре, если ты фрилансер

C форума минского Мотовело:
xxx: А вот хотелось узнать а рамы как у Вас варят? роботы? или мастера в ручную?
yyy: ну если в наших сварщиков залить по ведру водки - будут варить как роботы, на автопилоте

source: Жители Британии очень любили кататься на велосипедах. Поэтому эту страну так и назвали: Великобритания.
Sa-sha: Ага, а ту часть Великобритании, где особенно популярны были велосипеды марки SCOTT, назвали Scotland.

Сломался зуб, решил пойти к зубному, а так как живу недалеко, то вытащил велик, чтобы и быстро и проветриться. Подъехал, приковал велосипед к дереву. Стоматолог мучал больше часа, наконец отпустил. Выхожу такой радостный, ни велика, ни дерева...

xxx:
Сегодня оказался в роли Остапа Бендера: попал под лошадь. Шел по пешеходной дороге и тут это чудо в спину мне врезается. Лошадь была на велосипеде и в женском обличье. Материлась и требовала извинений.

xxx: подскажите, какие сейчас правила провоза велосипеда в электричке?
yyy: я думаю такие же, что и раньше: если смог влезть, то едешь, если нет, то ждешь следующую.

Добавлено через 6 минут 28 секунд:
xxx: Еду я, значит, никого не трогаю, тут звонок: заедь туда-то, у главбуха комп сломался.
xxx: Я прямо с велосипедом к ним и зарулил. Спрашиваю, что случилось - отвечают, не работает, почему не знаем, что делали не помним.
xxx: Ну, говорю, придется бить в бубен.
xxx: Главбух очень обиделась. Она пожилая женщина, с двумя высшими, пять лет в фирме работает. А тут приехал какой-то человек в шлеме и колготках, и собирается ее по лицу бить.

Chugden: вышел на балкон, посмотрел во двор, а там дети бегают, играют, на велосипедах катаются.
Chugden: счастливые, им ещё не купили компьютер.

Azatan:
Видел вчера прикол. Только русский ребенок может получать удовольствие: крутить педали на велосипеде, обутый в роликовые коньки.

вершина солидарности: велосипедист стоящий в пробке

( xxx - велосипедист. часто при езде по городу очень удобно пристроиться за общественным транспортом, и попав в его воздушный поток можно через весь город ненапрягаясь проехать.)

ххх
еду за автобусом несколько остановок. на меня молоденькая девушка кондуктор смотрит, улыбается, жестикулирует, что-то говорит... я смотрю на нее, не втыкаю, потом допер.
порылся в карманах, показал ей проездной.

mad_sanity: после 50 км на велосипеде и надетых перед этим неудобных, пардон, трусов начинаешь по-другому понимать пословицу "терпение и труд всё перетрут".

С форума о сталкере
ххх: в игре хотелось бы увидеть транспорт хоть какойто
типа велосипеда))
ууу: Сталкер в экзоскелете и на "Аисте" - это нечто бОльшее, чем просто жесть.
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением...
Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку...
Рекорд за день 326.5км
098315123Ч
Alakeyl

Мой байк: Kellys Viper 60 custom+Focus Extreme Super Bud custom
Баллы репутации: 136

Сообщение 29 мар 2012, 20:08

Изображение
ride and destroy
nrgy

Мой байк: Немецкая каша
Баллы репутации: 36

Сообщение 29 мар 2012, 20:13

Изображение
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением...
Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку...
Рекорд за день 326.5км
098315123Ч
Alakeyl

Мой байк: Kellys Viper 60 custom+Focus Extreme Super Bud custom
Баллы репутации: 136

Сообщение 19 апр 2012, 21:18

Алкобайк — весёлый стиль езды на вело­сипеде в состоянии относи­тельной трез­вости. Алго­ритм алко­байка прост, можно даже сказать, что алгоритма и нет: всё, что нужно — вело­сипед, бухнина, время, жела­ние. Как пра­вило, пере­движение алкобай­кера скла­дывается из трёх эта­пов: выпил, вкрутил, осве­жился; это, пожалуй, единствен­ный более-менее чётко соблюда­емый поря­док дейст­вий, хотя смена порядка не только не возбра­няется, но даже как-то и не отсле­живается.

Особо надо отме­тить, что алко­байк не сле­дует превра­щать в обыдле­ние. Не стоит, чрезмерно упоров­шись борщами, выпи­сывать зигзаги по проспек­там и тротуарам: неда­леко и до беды. Свои щщи раз­бить о столб либо асфальт — милое дело, а если собьёте кого-нибудь или сами будете маши­ною за­цеп­лены, радости мало. Осторож­ность в алко­байке ценится даже пуще уме­ния убрать­ся в говни­ну и ехать без рук. Не можете себя контро­лиро­вать — катай­тесь в лесо­полосе, подаль­ше от людей.

Если в обычных стилях ката­ния на MTB пресле­дуется цель таки добрать­ся из точки А в точку Б, то в алко­байке ника­кая цель не пресле­дуется. Даже простей­шая «наковырять­ся в говнину и пое­хать куда полу­чится, а там посмот­рим» при рас­смотре­нии зачастую от­метает­ся.

Алко­байк не имеет ни­какого отноше­ния к т. н. «алко­райду» в термино­ло­гии вело­задро­тов. Кататься бухими ночью по городу и кри­чать «Жопа!», будя спящих граждан — стиль слиш­ком низкого полёта для насто­ящих алко­байке­ров. «Алкобайк.ru» не имеет никакого отноше­ния к официаль­ным и полу­официаль­ным ботанским вело­организа­циям типа Пин-микса или Крити­ческой массы, основная при­чина тому — полное отрица­ние всяческого официоза, упорядочен­ного строя и выпендри­вающихся мар­шалов. Мы смотрим на это, пре­зри­тельно искри­вив бровь.

В алко­байке нет полу­мер: единожды начав, ты уже никог­да не остано­вишься.
Нет разли­чия между вело­сипе­дами. Вело­пьянь нивели­рует раз­ницу между «Салютом-С», Stels, GT и прочими мар­ками и моделями. Есть два ко­ле­са и рюк­зак с бух­ни­ной — вперёд!
m0zg

Мой байк: Trek 3900 2010
Баллы репутации: 10

Пред.След.

Вернуться в Веложизнь