Мос писал(а):дело не в прогибах. просто статья написана на столько по-дурацки, что создается впечатление того что автор и сам не понял что хотел сказать. поналепили каких-то клише, профановских мнений. что тут обсуждать..

fido писал(а):Жаль, что у меня нет закрытого помещения для хранения велосипеда на работе, а собирать 2 велосипед что-то типа "Десна - Салют" не хочу.

. Так что делайте выводы и... всё равно садитесь на велосипед! 

Kane22 писал(а):Решился я наконец то. Поехал сегодня на работу. В целом нормально, один раз чуть не убрался - тормозить все таки аккуратнее ныне надо. Подбодрило, что я не один такой - по таганрогской 6 велосипедистов встретил. Двое спортивных штанов (не знаю как ткань называется, такие полушерстяные) и тёплая куртка не дали замерзнуть. Единственное, приехавшая из желтых стран маска не понравилась - не давала раскручивать, не хватало воздуха и на остановках и на подъёмах потели очки.
З. Ы. А кто до меня сегодня ехал через правый берег? По снегу следы не скроешь!![]()
З. З. Ы. Насчет споров об экономии при езде на веле. Когда сегодня пальцы подмерзли, я вспомнил, что надо зимние перчатки купить для езды. Это около 200 грн. Мне полтора месяца надо на маршрутке их выкатывать. Так что делайте выводы и... всё равно садитесь на велосипед!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1