На работу на велике

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Re: На работу на велике

Сообщение 07 дек 2013, 12:22

дело не в прогибах. просто статья написана на столько по-дурацки, что создается впечатление того что автор и сам не понял что хотел сказать. поналепили каких-то клише, профановских мнений. что тут обсуждать..
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 07 дек 2013, 12:24

Мос писал(а):дело не в прогибах. просто статья написана на столько по-дурацки, что создается впечатление того что автор и сам не понял что хотел сказать. поналепили каких-то клише, профановских мнений. что тут обсуждать..

И, я подозреваю, несуществующих велосипедистов....
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 07 дек 2013, 12:27

ты еще сомневаешься?))
Мос

Сообщение 07 дек 2013, 12:40

Журалисту, кто сам не катается, кайфа покатушек не понять и не передать.
Отсюда и основная тема статьи: "Люди ДОЛЖНЫ жить хорошо, на машинах, а тут какой-то велосипед..."
А что Земля не выдержит авто перевозок 8 миллиардов землян, мало до кого доходит.
где мы- там и велик

Мой байк: у нас их много!
Баллы репутации: 39

Сообщение 07 дек 2013, 12:48

меня, честно говоря, тоже мало волнует чем же там заняты 8 миллиардов землян.
Мос

Сообщение 07 дек 2013, 21:01

А что если это такой троллинг? :)))
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 07 дек 2013, 21:05

Жаль, что у меня нет закрытого помещения для хранения велосипеда на работе, а собирать 2 велосипед что-то типа "Десна - Салют" не хочу.
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 07 дек 2013, 21:10

fido писал(а):Жаль, что у меня нет закрытого помещения для хранения велосипеда на работе, а собирать 2 велосипед что-то типа "Десна - Салют" не хочу.

Обидно :(
8700 км.
mmaiki

Мой байк: KINETIC UNIC 27,5"
Баллы репутации: 24

Сообщение 09 дек 2013, 09:09

Решился я наконец то. Поехал сегодня на работу. В целом нормально, один раз чуть не убрался - тормозить все таки аккуратнее ныне надо. Подбодрило, что я не один такой - по таганрогской 6 велосипедистов встретил. Двое спортивных штанов (не знаю как ткань называется, такие полушерстяные) и тёплая куртка не дали замерзнуть. Единственное, приехавшая из желтых стран маска не понравилась - не давала раскручивать, не хватало воздуха и на остановках и на подъёмах потели очки.
З. Ы. А кто до меня сегодня ехал через правый берег? По снегу следы не скроешь! :D
З. З. Ы. Насчет споров об экономии при езде на веле. Когда сегодня пальцы подмерзли, я вспомнил, что надо зимние перчатки купить для езды. Это около 200 грн. Мне полтора месяца надо на маршрутке их выкатывать *yes* . Так что делайте выводы и... всё равно садитесь на велосипед! *onbike*
Kane22

Мой байк: Avalanche 4.1
Баллы репутации: 38

Сообщение 09 дек 2013, 20:29

Kane22 писал(а):Решился я наконец то. Поехал сегодня на работу. В целом нормально, один раз чуть не убрался - тормозить все таки аккуратнее ныне надо. Подбодрило, что я не один такой - по таганрогской 6 велосипедистов встретил. Двое спортивных штанов (не знаю как ткань называется, такие полушерстяные) и тёплая куртка не дали замерзнуть. Единственное, приехавшая из желтых стран маска не понравилась - не давала раскручивать, не хватало воздуха и на остановках и на подъёмах потели очки.
З. Ы. А кто до меня сегодня ехал через правый берег? По снегу следы не скроешь! :D
З. З. Ы. Насчет споров об экономии при езде на веле. Когда сегодня пальцы подмерзли, я вспомнил, что надо зимние перчатки купить для езды. Это около 200 грн. Мне полтора месяца надо на маршрутке их выкатывать *yes* . Так что делайте выводы и... всё равно садитесь на велосипед! *onbike*

я ехал утром на работку, если шипованный след то я)) передо мной был след тонкий как украина)) Обратно ехал по набережной мокрый капец((
mitsubishi™

Мой байк: Specialized
Баллы репутации: 2

Пред.След.

Вернуться в Веложизнь