Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
gregory писал(а):GT Agressor 3.0 брал за 2250 грн... Самый дешевый именитый байк, наверное...
мне его сейчас предлогают 2000грн..ну что то стремно..наверное подожду ко я еще немного..до конца месяца..подкашляю штуки 4 ..вот тогда и выбор по более будет..да и байки по выше уровнем..качеством..всеже задумался брать Leader fox Evo или же Trek 3900// что конкретно посоветуете Вы ?
Был на нахимова...стоит там зверек Трек 3700 этого года..зеленый на 3700..в нете он строит по разному..ну нашел за 3400грн..разница как говорится на лицо..вопрос в другом..еще доставка..сколько будет она строить)) наверное то на то и выйдет ))
разница в том, что купленый в магазине велосипед тебе будут обслуживать в этом магазине... а в интернете тебе никто его не обслужит.. подумай дважды... а ты, как я понимаю, толком не понимаешь что там и к чему... хочешь- бери на 300 грн дешевле в интернете и обслуживай его сам... хочешь покупай в интернете и расчитывай на помощь друзей... тебе решать... и в виду последних приколов с новой поштой - я бы подумал...
я за покупку в магазине! 1. возможность померить! Я не удивлюсь если ты поменяешь свои приоритеты в бредне! 2. бесплатная сборка и ТО. 3. не будешь кусать локти если выбор не тот, а я уверен что выбор в магазине максимально будет приближен к твоим пожеланиям. и 4. на будущее не забудь оставить немного деньжат на причиндалы! Их захочется не меньше чем сам вел! УДАЧИ!
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Я в том году покупал 3 вела (так вышло). Первый взял у нас в магазине, за вторым сам поехал на машине в Донецк, а третий мне пришёл "Новой почтой" из Винницы. Всеми тремя покупками, в принципе, остался доволен (может, просто повезло). Сама плохая была по почте - реально берёшь "кота в мешке", могут быть сюрпризы. К ним нужно быть готовым и смириться, утешаясь тем, что покупка оказалась дешевле. Так я и поступил. Очень понравилась покупка в Донецке - всё можно было пощупать и такой модели у нас в городе не было. В Мариуполе присутствуют определённые модели, если вкусы не совпадут - нужно искать. Цены у нас на уроне, не сильно завышены. Пересылка вела обходится около 100 грн.
Магазин, однозначно!!! Пришёл, увидел так сказать в натуре, руками пощупал, с продавцом побеседовал. Можно ещё б/у, варианты рассмотреть, в нашем городе, что-бы с почтой не связыватся, на форуме попадались этой зимой не плохие варианты, практически новые велы отдавали по сходным ценам.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды: да у меня и друзей особо нет..на байках..все с женами и детьми ))некому будет помогать...так что остается магазин ))