Димон2011 писал(а):я не думаю что среди нас есть мажоры которые незадумываясь купят вел за 10к гривен
Хотел смолчать
Димон2011 писал(а):я не думаю что среди нас есть мажоры которые незадумываясь купят вел за 10к гривен

ну а зачем навеска SLX и гидравлика для простых покатушек????А для побед в соревнованиях мне кажется больше нужно тренироватся велосипедисту,

Biker Boy писал(а):Я считаю, что все должно быть гармонично, развитие наездника и апгрейд велосипеда. Я, например, изначально брал не дорогой велосипед, почти осознанно, потому как не был уверен буду ездить или он будет висеть в гараже. Т.К. затянуло и начал много ездить - принято было решение его довести до ума. Но второй раз по пути такого апгрейда не пойду и никому не посоветую, очень дорого и геморно. Поэтому сейчас стоит вопрос какого уровня следующий вел брать. Например менять на треки 3 и 4 серий не вижу смысла - ну не дадут они кординально новых ощущений и большего удовольствия от покатушек.

Beavis писал(а):треки за 13к у дрозда покатушечного уровня. Скучно смотреть на них.

Beavis писал(а):треки за 13к у дрозда покатушечного уровня. Скучно смотреть на них.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1