Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Хороший отчет,особенно понравился момент -заезда в Городской сад через арку ! Классно. А не было бы фото видео,как писали выше,то никто бы и не увидел...А так реклама велосипеда в Мариуполе !
Все правильно Вы пишите,это массовость людей на великах, а не поездки за город на пикник . Не меняйте своего мнения- Вы правы!
---------- Добавлено через 7 минут 5 секунд ------------------------------------------------------- Нужно начинать в сквере у Драма (возле фонтана),там ,где сцена. Потом в Городской сад по Артема и Семенишина, в парке по аллейкам покатать с фонариками,наверное можно красиво отснять материал. Да и народу будет много,не все в Мелекино с детьми попрут ,а по городу народ покатает !!! Можно еще в Приморский парк,кто захочет. По маршруту движения фотографов расставить,вот и получится какой то фильм. Но это нужно собраться единомышленникам и все обсудить,а если никому ничего не нужно,то и смысл рассуждать. Кстати у вас хорошее открытие сезона вышло . Чего не скажешь о "ВАМ" .... Вы молодцы !
Да уж...Либо мы ведемся на пикник,либо стадо для фотосессии -но никто не хочет даже от города отьехать...Как по мне-это не интересно,а там как знаете...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Откуда такие сложности восприятия?) Либо vs либо, что это...?) Мы за город не выезжаем что ли? Получается внутри города велопарады это стадо с постановой для фотосессии?) Вы это серьезно???
Мы отлично съездили на Камушки, скоро на Змеиный мыс. Делать вечерний велопарад по Вашему не стоит, ибо хочется именно в веловечер поехать на обрыв. Мне кажется это всё можно решить проще - сделать эти два мероприятия в разные дни, и не ехать туда, куда не хочется. Будет видно по желающим, что более интересно большинству. В прошлом году мы так и ездили, и вот почему то на Комсомольский пляж вечером было человек 20 - 30-ть, всего лишь... Можно сказать - люди своим участием проголосовали.
---------- Добавлено через 5 минут 56 секунд ------------------------------------------------------- Количество участников для сравнения:
---------- Добавлено через 3 минуты 56 секунд ------------------------------------------------------- Предложите развёрнуто идею, давайте сделаем голосование. Я хочу сделать как лучше. Сделаем так, как решит большинство.
Возможно,кто то по бухать не успевает в городских поездках . Все правильно Вы пишите и фото у Вас классные получаются,продолжайте в том же духи и радуйте ими людей !!!
varyag писал(а):Возможно,кто то по бухать не успевает в городских поездках .
Во время фотосессий полно времени на это дело для страждущих Предлагаю маршрут велоночи: Самолёт - Портсити - Металлургический район - Солнечная Сартана - Левобережний район - Драм - Горсад - Пещанка с чаем и печеньками
Оффтоп
Компьютеры и комплектующие из Европы. Мой номер 0962725822
Веловечер - подразумевает под собой вечер, а не ночь и утро ! Я так понимаю. А значит поездка по городу вечером, доступная для большинства велосипедистов . Единственное выбрать маршрут по городу и анонсировать хотя бы за неделю, что бы люди знали и как то время нашли для этого. Желающие потом могут катать и ночью и до утра, кому время позволяет. Я думаю Солнечная Сартана- это явно перебор....
Подумал,как мне сдается,а если проводить это мероприятие по районам,то народу наверное будет намного больше ! В каждом районе есть свой парк(место сбора). Просто не многие с семьями на Левый поедут и с Левого в центр, а так на местах людей много катает (сам видел). Возможно как то так.